Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 무료포토북, 크베북 응원 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-07 10:17 조회14,580회 댓글385건

본문

드디어 기다리고 기다리던~
오래 준비하여 크베맘님들께 선보이는
크라잉베베 무료 포토북! <크베북> 서비스가
7월 7일 정식 오픈되었습니다 :-D

가족, 여행 등 소중한 추억을 오래~ 남길 수 있는 크베북!

휴대폰에 가득한 나와 우리 가족, 아기의 성장 사진을
담아두지 마시고 크베북으로 만들어 남겨주세요!!

크라잉베베의 회원이라면
누구나 매달 한 번 무료 크베북을 만나보실 수 있습니다!
(추가 구매도 가능!!)

오픈 기념 깜짝 이벤트는요~
크베북 응원 글을 댓글로 남겨주시면 끝!!
10분을 추첨하여
현금처럼 사용할 수 있는
3,000 POINT를 선물로 드립니다.

많은 크베맘님들의
사랑과 관심, 소문까지! 부탁드립니다♥

- 이벤트 신청기간 : 7월07일~12일
- 당첨자 발표 : 7월14일
- 체험 인원 : 10명
- 참여 방법 : 사랑과 진심을 가득 담아
크베북 응원글을 댓글로 남겨주세요!

* 크베북 만드는 방법 (동영상) 보기!
https://m.youtube.com/watch?v=fFFb6f30OE0
추천 27
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥이제곧세…

오픈 축하드려요~^^
나날이 성장하는 크베.그래서 기대되는 크베.역시 크베가 짱이네요~!!!
포토북 크베북탄생 축하드리구 아이에게 좋은 추억을 선물할수있을것같아 넘 좋은것같아요.크베 감사합니다~♡
크베여 영원하라~홧팅요!!!

• 해니먼지

크라잉베베!최고네욧
우리아가 신생아때 왜우는지몰라 울음분석기 사용많이했었는데
요런 이벤트까지 쏘신다니!! 정말알럽럽 지인들에게 좋은 이벤트 알려야겠어요!!
크라잉베베 화이팅!!

• 지온맘

와 좋아랑~~매달만들겠슴다

• 볼빵빵이

저도 당첨되고싶어용~

• 율콩

오픈축하합니당~~  좋은것은 많은 모든분들이 공유되었음 좋겠습니다

• 슈가맘

오픈축하해요~♡
너무너무 기다렸습니당
우리아이 백일전에 해주고 싶었지만
지금이라도 오픈되서 좋아요
기쁜 마음에 우리꺼 시댁 친정 보관용까지 질러버렸네요(꺄울>◇<)

• ❤토깽이찬…

크베북 오픈되는 날응 어찌나 기다렸는지~!! 오늘 아가 보면서 시간 쪼깨어 크베북 만들어 주문했어요 으아~ 요런 깜찍한 이벤트 너무 좋네요 오늘 만들어보면서 새삼 울 아가가 많이 컸다는걸 다시한번 깨닫게 해주는 아주 소중한 추억박스가 되었던거 같아요 크베북 표지 종류도 더 다양해졌으면 좋겠어요 저장하는 기능도 추가되었으면 하구요 크베 파이팅! 크베북 파이팅! 크베는 언제나 사랑입니다~♡

• 민준맘

크베에도 이런 기능이 생겨서 느무느무 좋네요~~추카추카~~~나도 만들어야지~~

• 둥이윤♥민

오픈 축하축하 크베북만들었어요 무료제작완전감사해요

• 띠띠✌

드디어 크베도 포토북이 추가되었네요!!! 
친구들에게도 크베 추천해야겠어요~
크베 육아도움이 많이되고 있는데 포토북  서비스도 되고 게다가 무료라니!!!
정말 고맙습니다~~
앞으로도 화이팅 입니다!!!!!

• 소땡

핸드폰사진 너무많아서
어떻게 보관해얄지
고민중인데 크베북  무료까지 되버림 추가로 부담없이 포토북만들수있을것같아요

• 룬주님

크베북 응원 합니다♡
아기울음소리 분석 땜에 어플 깔았는데 무료 포토북까지 만들수 있어서 너무 좋네요♡♡
바로 크베북 만들러 gogo~!!

• 마미

크베 좋은정보에 포토북도 생기고 너무좋아요
크베화이팅~^^

• 튼튼이엄마…

좋은기능추가하셨네요.  좋아요♥

• 해난초

좀전까지 오류가 나서 한시간넘게매달려있긴했지요 화도나고
근데바로 조치해주셔서 좋았어요^^
앞으로 마니 이용할듯  좋아요
크베북~~~♥♥♥♥♥♥♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효