Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크쇼라] ★더마더★유트러스★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-11-28 11:22 조회547회 댓글0건

본문

간편한 온도측정으로 편리한 목욕시간!
수요일 오전 10시 크쇼라에서 만나요 '◡'

📢 11월 29일 크베X네이버 쇼핑라이브는
더마더&유트러스 준비했습니다.

📺오전10시 더마더
접이식 아기욕조 및 목욕의자, 리클라이너

라이브 당일 구매고객 100% 사은품 증정!
세트 구매시 고래바가지 + 흡착딸랑이 증정!

리뷰 작성시 N포인트 1,500원 전원 적립까지~

​라이브에서 제품 구매시 무.료.배.송!!!

이모든 혜택 전부 다 받고 구매하세요♥

📺오전11시30분 유트러스
​F/W시즌 아기이불 특가 1+1 행사 진행

갑자기 겨울이 왔어요!!
얼른 얼른 준비하세요~!
우래기 감기걸리면 안되니까요 👶

자수차렵이불,
밍크&모달 차렵이불,
겨울블랭킷까지~!​

차렵이불 구매시 무료배송 🚚

구매인증하시면  스벅☕ 깊콘 쏩니다>_<❤️

이번주 수요일도 크쇼라와 함께>_<!
↓ 하단에 크쇼라 바로가기 클릭
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효