Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크리스마스 이벤트 진행중 :)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-12-18 14:36 조회612회 댓글3건

본문

날씨가 12월이라고 티내고 싶은 건지..ㅠㅠ 주말부터 급 추워졌어요..🥶
울 크베맘님들 늘 따뜻하게 입으시고 감기 조심하셔야 해요🔥🔥

추운 날씨도 다가왔지만... 곧 있으면 크리스마스도 다가와요!! 🙈💥
지금은 아이들 선물 챙기기 바쁘시겠지만..
크베맘님들은 그동안 크리스마스에 뭘 갖고 싶어하셨나요?

먼저 보이는 3개가 크베맘님들이 이번 크리스마스에 얻게 되는 것이라고 하니,
보시고 댓글로 마구마구 적어주세요 🤗

크리스마스니까 선물 25개 쏩니다 ❗❗❗ 🔥🔥

이벤트 많이 참여해 주시고
미리 메리 크리스마스예요 크베맘님들✨

🎄이벤트 안내🎄
⭐진행기간: 2023년 12월 18일(금) ~ 2023년 12월 25일(월)
⭐발표: 2023년 12월 26일(화)

⭐상품
- 엘림 플레이 매트 1명
- 코레카 1명
- 유트러스 낮잠이불세트 2명
- 더마더 아기 욕조리클라이너 세트 1명
- 수유쿠션 1명
- 본베베 인디언 텐트 1명
- 유트러스 아기병풍 KIT 3명
- 밀리맘 썬스틱 2명
- 유비맘 흡착볼 스푼세트 3명
- 유트러스 차량용 햇빛가리개 5명
- 여행용 키트 5명
(맘스네이처 타올, 닥터데디스 치약, 무스텔라 여행용 키트)

※상품은 착불 발송입니다.
※제품 디자인 및 색상은 랜덤입니다.
※ 본 이벤트는 인스타그램에서 단독으로 진행됩니다.
※ 상품 받으시면 꼭 후기 작성 부탁드려요 🤙🏻
후기 미작성 시, 다음 이벤트 참여에 불이익 받을 수 있습니다!! (후기 작성 필수🙏)

❤️신청방법❤️
1. @cryingbebe_official 팔로우, 좋아요(필수❗)
2. 먼저 본 3가지를 댓글로 알려주세요!
(재밌게 써주시면 더 눈에 띄겠죵?!💥)
3. 친구 소환도 해주시면 당첨률 UP UP ❗❗

👇 하단에 크베 인스타그램 바로가기 클릭!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

아쉬워요 인스타가 없거든요 😂😂

• 서울참깨맘

탕후루, 잉꼬, 돈 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 랜덤하네요

• 콩콩이

크라잉베베,선물,호빵

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효