Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 엘림코리아 연말맞이 착한 소비전

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-12-26 14:24 조회543회 댓글1건

본문

★디즈니 전 라인 본사 마진 없이 70% 다운★
★판매가 전액을 기부★

엘림코리아에서는 매해 연말에
기부하는 보육원이 있대요~!

이번 착한 소비 기획전에서 판매된 금액은
사랑의 교회 보육원과 장애인 센터에 나누어 기부되고,
남아진 제품은 워커힐 노인 치매센터에 제품으로 전량 기부된다고 해요~!

디즈니 전 라인을 본사 마진 없이 70% 다운하고,
판매가 전액을 기부한다고 해요~! 두둥! 👏

고객님들께서도 저렴히 구매하시고,
엄마, 아빠를 기다리는 작은 아이들을 도와주시면 어떠세요?
크리스마스에는 사랑하는 가족과 함께 여야 하고, 연말에는 누구나 따뜻하게 보낼 권리가 있으니깐요.

올 해, 크리스마스 선물은 이렇게 준비해 보시면 어떠실까요?
베딩류 준비해야 하신다면, 이번에는 조금 미리 하시면 어떠세요?
금액이 낮은 제품이라도 서로 모이면 큰 도움이 될 것 같아요.
모두 연말 따뜻하게 보내시길 바랍니다 :)

↓ 하단에 엘림코리아 착한소비전 바로가기 클릭!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃사랑맘

디즈니 콜라보라서 정말 이쁘네요👍 공주 좋아하는 딸 사줘야겠어요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효