Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 함소아 육아 공모전~! 함박전 :)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일24-01-03 10:49 조회1,015회 댓글0건

본문

성원에 힘입어 기간 연장되었어요!!
함-박 웃을 수 있었던 당신의 순간을 보여주세요!
200만원 상당의 건강지킴이 세트 드립니다 ♥

※ 함소아 함박전
✔ 참여 기간: 23.12.21(목) ~ 24.01.12(금)
✔ 당선작 투표: 24.01.16(화) ~ 24.01.21(일)
✔ 당선작 발표: 24.01.24(수)

📷 함소아 함박전 참여 방법
- 육아를 하면서 마주했던 웃픈 순간을 떠올린다.
- 사진 또는 영상을 아래 필수 해시태그와 함께 개인 SNS에 업로드 한다.
- 함소아 공식계정(@hamsoapharm)을 태그해주시면 더 좋아요!
- 비공개 계정은 참여 확인이 어려우니 공개계정으로 참여 부탁드립니다😊

📌필수 해시태그
#함소아 #함소아함박전

🎉 함박전 기념 함소아몰 깜짝 이벤트!(👉프로필 링크 클릭)
함소아몰 이벤트 페이지에 응원 댓글 달면 1만원 할인 쿠폰 증정!
함박전 기간 동안 함소아몰 3천원 할인 쿠폰 상시 증정

🥳함박전 서프라이즈 이벤트!
댓글로 함소아 공모전 참여 인증&친구를 소환 해주세요❣️
추첨을 통해 30명에게 3만원 상당의 선물을 드립니다!

🎁 당선작 리워드
- 대상(1명): 우리 가족 2024 건강 지킴이 세트(200만원 상당/분기별 제공)+당선작 포스터 제작
- 은상(3명): 우리 가족 응원 풀 세트(47만원 상당)
- 동상(10명): 우리 아이 면역업 세트(17만원 상당)
- 참가상(30명): 3만원 상당의 선물

※ 응모해주신 콘텐츠는 함소아제약 공식 인스타그램에서 활용될 수 있습니다.

↓ 하단에 함소아 이벤트 바로가기 클릭!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효