Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 3월 베베킹박스 200명 선정:)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일24-03-04 10:46 조회673회 댓글14건

본문

임산부라면 누구나 지원가능!
본품위주 구성이니 꼬옥 받아가세요 ♥

많은 성원에 힘입어 베베킹에서
3월부터 당첨자 200명으로 선정하게 되었다고 합니다 짝짝짝👏

​기존의 경쟁률이 너무 치열해서
쉽사리 도전하지 못하셨던 임산부 및 출산맘께서는
이번 기회에 얼른 도전해보셔요 👶🔥

[이벤트 안내]
1) 기간
2024년 3월 1일 - 3월 31일
2) 당첨자 발표
4월 둘째주 (당첨자 문자 발송 및 홈페이지 게시)
3) 신청 대상
임산부 및 출산100일이내 산모 누구나
4) 당첨 인원
3월부터 200명 선정!!! (절대 놓치지 마세요)

↓ 하단에 베베킹박스 신청하러가기 클릭!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• Ann

신청했어요! 기대하고 싶습니다!

• 연우의봄

신청완료!

• 따옹맘

신청완료했습니다♡

• 갓파가을

신청완료♡

• 밍트초코

신청완료!!

• 봄땅콩맘

신청완료!

• 토리맘

신청완료~ 이번달은 당첨되게 해주세요ㅎㅎ

• 은동

신청완료~

• 요라리

신청했어요 💙

• 밤톨이맘

신청완료

• 밤율킹

신청합니당!!

• 딱풀맘

신청했어요^^

• 카노씨

신청합니다

• 콩알이맘

신청완료해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효