Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 거즈 이불&쿨시트 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-13 17:35 조회11,772회 댓글62건

본문

가장 사랑받았던 크베딜을 한 번에♡
여름엔 유트러스와 함께 하세요!

에코 거즈 이불과
3D 거즈 매쉬 쿨시트가
앵콜 크베딜로 인사드립니다 :-D

에어컨이나 선풍기 바람으로
감기, 배탈에서 우리 아기를 보호할
유트러스 거즈 이불!

유모차나 카시트 등 이동 시에
우리 아이에게 땀띠 대신 뽀송함을 선물할 
유트러스 3D 거즈 매쉬 쿨시트!

두 제품 모두 얇은 거즈 실크 소재로
일반 면보다 통풍도 잘되고 얇아서
우리 아이들과 함께 하기에 안성맞춤!

크라잉베베에서만 만날 수 있는
유트러스 앵콜 크베딜!
크베딜가+무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 7월 14일 ~ 7월 15일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

*유트러스 쿨시트 포털사이트 후기
https://goo.gl/eaaP2D
*유트러스 거즈이불 포털사이트 후기
https://goo.gl/IVb1a8

★★★ 깜짝 EVENT 당첨자★★★
원래 한 분께 드릴 예정이었지만
맘님들의 열렬한 성원에 대한 보답으로 :)
한 분 추가하여 두 분께 고급 디딤대를 같이 보내드려요~
다음 크베딜에도 꼬옥~ 함께해주세요♥

가니오공맘(tain*****@naver.com)
술람미여인 (will****@hanmail.net)
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

★★★ 깜짝 EVENT ★★★

궁금 댓글도 OK! 리얼 후기도 OK!
구매 후 남기는 댓글도 OK!
반짝 반짝 댓글을 남겨주신 1분을 추첨하여
고급 디딤대를 함께 보내드립니다!

• 복댕이맘동…

카시트에 쓸 쿨시트사려고 했는데 마침 잘됐네요
쿨시트랑 거즈이불 2개 구입했어요^^

• 우림맘

조이카시트에도 호환되나요? ㅠ

• 이벤트매니…

우림맘님!
고리와 밴딩타입이라 호환 가능합니다
유트러스 쿨시트 포털사이트 후기 참고!~~♬
https://goo.gl/eaaP2D

• 가니오공맘

묶음배송건으로 사이트에 질문 남겼는데 답이 없네요 ㅠㅠ 유트러스에 조금실망

• 이벤트매니…

***쿨시트 세탁시 주의사항!
30도 이하에서 중성세제로 단독 세탁하세요
부드러운 실크원단 거즈면 사용 했어요
세탁시 원단에 솔질하시면 안돼요 NO!!!!
보풀이 일어나니 손으로 오염부분만 조물~
세제는 반드시 물에 타서 사용(이염의 우려)하시구요
물에 오래 담가두지 말고 샤워기를 통해 단시간 세탁 해주세요
세탁 후 잘펴서 그늘에 건조하면 OK!

***거즈이불 세탁 법!
형광물질이 포함된 섬유와 같이 세탁하면 이염 될 수 있으니 주의
두고 오래 사용하려면 세탁기 망에 넣어 세탁
말릴 때 모양을 잡아서 말려주면 예쁘게~ 사용 가능합니당~

• ❤우쮸쮸~…

우와 시원해보여요~
쿨시트사고픈데 요번달 마이너스라 아직ㅠ
다음달 또 앵콜로 .........ㅋㅋ

• 이벤트매니…

가니오공맘님!
업체 여쭈니~ 기본적으로 동일 주소지로의 묶음 배송은 가능하다고 하시네요~
주문 시 배송 요청란에 묶음배송 원한다고 적어주시면 되어요
그러나 매쉬베개는 출고 라인이 달라 합배송이 불가하다고 하시네요
답변이 늦어짐 죄송해요ㅠ_ㅠ

• 채린맘

거즈이불2개 매쉬쿨시트 2개 주문했어요. ^♡^ 시원해보이고 이뻐요 잘 쓸게요

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 오늘부터 대한통운 택배로 순차 배송이 시작됩니당!

쿨시트와 거즈이불의 패턴에서~~
브라운/그린버블은 주문 물량 폭주로 배송이 지연됩니다ㅠ_ㅠ
두 패턴은 다음 주 화요일에 발송됩니다
양해 부탁드려요ㅠ_ㅠ

• 이벤트매니…

★★★ 깜짝 EVENT 당첨자 2인 발표 ★★★

가니오공맘(tain*****@naver.com)
술람미여인 (will****@hanmail.net)

매번 놓친 크베딜을 너무나~
아쉬워 했던 두 분의 회원님께ㅋ_ㅋ
앞으로 절대 Never!! 놓치지 마시라는 뜻으로~
이벵매니저가 고급 디딤대 보내드릴게요!~ ^^/

딜 마감합니다. 다음주 크베딜도 기다려 주세용~~♬

• 우림맘

아 구매하려고했는데....깜빡 ㅜㅜ 지금 구매 어렵나요 ㅜㅜ

• 지훈도윤사…

배송확인 어디서 하나요?

• 마리오맘

앗..... 쿨시트 필요했는데..... 이제야 확인했네요 ㅠㅠㅠ

• 이벤트매니…

쿨시트와 거즈이불의 패턴에서~~
브라운/그린버블은 주문 물량 폭주로 배송이 지연됩니다ㅠ_ㅠ
두 패턴은 화요일에 발송됩니다
양해 부탁드려요ㅠ_ㅠ

지훈아사랑해님!
웹사이트 상단 > 마이페이지 > 주문배송조회에서 확인 가능하세용!~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효