Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 5월 K클래스 일정 안내 :)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일24-05-17 14:06 조회244회 댓글6건

본문

"행복한 부모가 행복한 아이에게"
유익한 강의도 듣고, 호텔 숙박권 받고♥

오랜만에 5월 가정의 달을 맞이하여 많은 분들을 위하여
K클래스가 유튜브 방송을 준비하였습니다.

궁금했던 아이 교육정보도 듣고, 푸짐한 선물도 받을 수 있는 시간~
오랜만에 진행되는 부모교육인만큼 많은 분들의 참여를 기다립니다.^^

​화려한 강사진과 푸짐한 경품들로 가득 채웠습니다.
5월에 싼타 이금재와 함께하는 유튜브 라이브 방송에서 만나요!!!

​​

⭐ 신청방법 ⭐
-5월 26일(일요일)까지 구글폼
-5월 28일(화요일) 신청확정문자 발송

↓ 하단에 K클래스 바로가기 클릭!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘

신청완료 했습니다 ^^

• 히메지냐

신청했어요

• 썬더맘

저도 신청했어요.~

• 튼튼맘

신청했어요~ 기대됩니다 ㅎㅎ

• 새벽이맘

신청완료

• 용떡이네

드디어 내일 이네용 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효