Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 망고제이 망고슈트+상하의SET 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-25 16:29 조회12,104회 댓글17건

본문

유니크한 디자인으로 많은 사랑을 받았던
망고제이의 망고슈트 크베딜이 돌아왔습니다 :-D

이번에는 망고슈트+망고상하복SET 까지~

본격적으로 시작된 휴가철에
우리 아기의 휴가 복장으로 딱!
신경 안 쓴 듯 무심하지만
센스 있는 외출 복장으로도 좋고
집에 있을 때 잠옷용으로도 좋답니다~!!

소재가 시원하고
팔에 주름이 있어 활동하기에도 편하고요~
슈트는 똑딱이가 있어
기저귀를 갈 때도 걱정 없답니다!

특히 핸드메이드 제품이라
디테일도 살아있다는 사실!!

간단하고 단순해 보이지만
세련된 망고 슈트!
우리 아기에게 선물해주세요♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는
크베딜가+무료배송까지!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 7월 26일 ~ 7월 27일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

베페에서 보던 바로 그 아이템! 망고제이~
이제 크베딜에서 착한 가격으로 만나보세용~~♪♪

• 똘복이엄마

상하복도 있네요. ㅎㅎ 당장 구경하러갑니다.

• 이벤트매니…

우리 아기 휴가 복장으로도 딱이고~
센스 있는 외출 복장으로도 좋고~
집에 있을 때 잠옷용으로도 좋고~
요모조모 깜찍귀욤 망고제이 슈트&상하복ㅋ_ㅋ
선택하세용!~~~♫

• 챠니마미

이거 진짜시원하나요?ㅎㅎ

• 주투맘❤️

애기가 열도 많고 땀도 많은데 괜찮을까요???

• 이벤트매니…

챠니마미님~
망고슈트와 상하복세트 모두 시원한 여름옷이에요~
시즌별로 패턴이 달라서~
희소성 있게 입힐 수 있는 망고제이랍니당ㅋ_ㅋ

• 이벤트매니…

주원이맘님!
베페에서만 보셨던!
입소문의 입소문을 타는 망고제이에용ㅋ_ㅋ
면 백프로!~  땀흡수도 세탁도 문제없어용!!

• Hello…

방금 구매했는데 오늘 내일 받아볼수있나요?!ㅠㅠ 보자마자 4시전에 구매한건데!!!!!!ㅠㅠ

• 이벤트매니…

HelloSso님!
배송은 내일 크베딜 종료 후 일괄 배송됩니당ㅠ_ㅠ

• 이벤트매니…

많은 회원님들이 단번에 알아보시네요ㅋ_ㅋ
베페에서 보셨죠?
화면보다 입히면 더욱 귀염 터지는 바로 그 옷!
색상별로 소량씩 준비되어 있으니 서둘러 주세용~~~♬

• 이벤트매니…

망고제이 슈트& 상하복은?
소재가 시원하고
팔에 주름이 있어 활동하기에도 편하고요~
슈트는 똑딱이가 있어
기저귀를 갈 때도 걱정 없답니다!

핸드메이드 제품이라 디테일도 살아있다는 사실!!
무심한듯 매력터지는 망고제이~

• 윤후맘

저번 이벤트때 구매했었는데 일본 진베이 느낌이 강하지만
시원하기도 하고 짱 편해요~

• 이벤트매니…

휴가의 완성의 패션♥
슈트와 상하복으로 진행되는 망고제이 크베딜! 놓치지마세요~

• 승후맘

저번에 슈트사서 교복처럼 매번 입혀서 나가는데 아.. 상하복 고민되네용 ㅠ

• 똘복이엄마

하. 넋놓고 있다가 또 놓혔네 ㅠㅠ
아가땜 자꾸 까먹어요. 또 언제해요? ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효