Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 센스작렬! 끝말잇기 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-26 16:28 조회31,604회 댓글5,016건

본문

크라잉베베 맘들과 함께! 재밌는 놀~이~!

폭염이 계속되고 있어 외출도 어려운 요즘
육아와 살림으로 너무 힘든 우리 맘들을 위해
준비했습니다 :-D

남녀노소 누구나 한 번쯤 해봤을 끝.말.잇.기
크베맘들과 함께 신나게 놀아볼까요~?

크라잉베베 첫 댓글에 이어 계속해서 한 단어씩
끝말잇기를 해주시면 됩니다!
(단, 중복 참여는 가능하지만 연속 참여는 안됩니다.)

3~5 글자로 이루어진 모든 단어가 가능하고요~
두음법칙! 인정합니다!
만약 더 이상 이어갈 수 없는 단어로 종료되었을 때는
다음 사람이 새로운 단어를 제시해주세요!
(※ 제시할 때는 '제시단어 : OOO' 이렇게 써주세요!)

여러 명이 같은 단어에 끝말을 이을 경우,
첫 번째 댓글자 단어로 계속합니다!!!

이번 이벤트는 특별히 랜덤 추첨으로 진행되고
동영상도 제작하여 발표할 예정이니
많은 기대와 참여 부탁드립니다!
(참여 횟수가 많다면 당첨확률 UP!)

- 이벤트 기간 : 7월 26일 ~29일
- 당첨자 발표 : 8월 12일
추천 36
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 둘다건강하…

터보엔진

• 예진맘여니

진진바라

• 지후맘^^

30일인데 계속해도되는건가여?

• 둘다건강하…

라붐바

• 예진맘여니

바이올린

• 둘다건강하…

끝난거죠?

• ☆☆

12시땡

• 푸우마미

재미있었습니다♥

• 지후맘^^

이거하는재미로지냈는데 아쉽당~~

• 예진맘여니

재미있었어요~시간정말빠르네요^^모두들 더운데 수고하셨어요^^

• ☆☆

즐거웠습니다❤

• ❤매력만수…

진짜 재밌었는데 아쉽네용~~
맘님들 굿밤되셔요♡

• 딸기맘

은근 중독성 있었는데 금방 끝났네요ㅠㅠ
종종 이런 이벤트 있었으면 좋겠어요^^
너무 즐거웠어요^^ 굿밤되세요~~

• 둘다건강하…

저도 이거 하면서 잡생각이 없어서 너무 좋았답니당^^ 즐거웠어요
종종 이런 이벤트 하면 좋겠네요^

• 민설맘

저도요 즐거웠어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효