Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 카카오스토리 1차공유이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일13-11-06 14:50 조회14,681회 댓글178건

본문

[종료된 이벤트입니다]
사은품빵빵!! 카스공유이벤트!!
★★★★★★★★★★☆★☆☆☆☆☆
크라잉베베 카카오스토리 1차공유이벤트
★★★★★★★★★★☆★☆☆☆☆☆

초보맘, 예비맘을 위한 크라잉베베
무료 울음분석기 어플!!
http://www.cryingbebe.net/app
30,000명 회원돌파기념 이벤트

첫번째) 공유이벤트 참가자 미션

1)전체공개로 설정, 공유 버튼클릭
카카오스토리 친구>스토리 아이디로 친구찾기>
아이디 cryingbebe> 보낸친구 목록에 크라잉베베클릭
※서로간에 친구가 등록되어 있지 않아도
전체공개로 설정되어 있어서
공유 버튼 클릭이 가능합니다

2)참여 댓글달기
(댓글에 번호를 달아 참여댓글달기)

공유이벤트에 참여해주신 고객중
추첨을 통해 10분께 사은품을드립니다.

♬오리궁뎅이힙시트세트 3명
♬포로리 순면 방수요 3명
♬포로리 순면 거즈이불 4명

자세한 내용은 크라잉베베
cryingbebe.com에서 확인하세요
이벤트기간: 11월5 ~ 11월30일     
당첨자 명단 발표 : 12월5일
추천 67
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하민이맘

공유완료!!

• 머니엄마

공유된 번호랑. 댓글번호들이 틀려요 ..ㅠㅜ

• 지수

395 카스공유햇어요♥

• 행운이톡톡

404번이용

• 투율\'s…

408번★공유했어요~*
방금 가입한 두딸 엄마입니다. 이제 겨우 누웠네요. 오늘도 하루가 참 길었습니다...ㅠ.ㅠ

• 투율\'s…

그래도 엄마에게 와준 두 천사 딸과 코고는 신랑이 곁에 있어서 매일이 행복합니다. 평생 이렇게 힘들지만 또 내사랑들이 있어 힘나고 행복한 하루하루로 충전하며 살 수 있으니 감사합니다.

• 아기사랑

아~ 힙시트 당첨되면 얼마나 좋을까요~
공유완료 했어요

• 써니맘

400번째로 공유했어요.. 잉? 근데 앞에 400번이 넘으신분들이 있네요.. 카스엔 400으로 되어있는데 ^^;;  암튼... 저도 공유 성공~~~~!!

• 주은이맘

412공유했어요~^^

• 유나맘맘

공유했어요♥

• 유나맘맘

405♥

• 유나맘맘

406번이네요ㅋ

• 솔이주아맘

공유해요

• 우주맘

공유용

• 현서맘

공유했어용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효