Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 마더스콘 이유식용기&비눗방울SET

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-27 18:43 조회12,139회 댓글30건

본문

플라스틱이 아닌 옥수수로 만든 마더스콘!

우리 아이를 생각하는 마음으로
크라잉베베와 마더스콘이 함께 하는 크베딜!
마더스콘의 이유식 용기와 비눗방울 SET 입니다.

마더스콘의 이유식 용기는
눈금으로 용량 체크부터 편리한 보관까지!
냉동 보관에 전자레인지 사용도 가능하답니다!

마더스콘의 비눗방울SET는
여름 휴가철을 앞두고 우리 아이들의
재미있는 장난감이 될 텐데요~
문화센터에서 가장 선호하는! 안전한 비눗방울!
눈과 입에 조금 들어가도 OK! (마시는 건 안돼요!)
역류 방지, 5개의 비눗방울 구멍!
2종류의 (많이 불리는 것/잘 안터지는 것으로)
비눗방울 SET와 리필 용액까지 만나보실 수 있습니다.
※ 유통기한 : 개봉 전 2년, 개봉 후 1년

소중한 우리 아이를 위한
현명한 엄마의 선택!
마더스콘과 함께 하세요♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는
마더스콘 이유식용기(3피스) 크베딜가는
16,000원+무료배송!
마더스콘 비눗방울SET 크베딜가는
14,500원+무료배송!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 7월 28일 ~ 7월 29일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

* 마더스콘 포털사이트 후기
https://goo.gl/E6gixq
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오키도키(…

식판도 팔아주세요.

• 도희맘

ㅏㅑㅏ ㅐ95ㅋ @ ㅏ프889 ㅣㅣㅆㅆ ㅋㅋㅡㅡ캠 ㅋㄴㅋ9

• 주성주아맘

마더스콘 비눗방울 세트 몇개월 아기 부터 괜찮을까요?

• 이벤트매니…

@순둥하선님 용량은 200ml입니다~ 상세페이지에서 안내되어있으니 꼭! 확인하고 이용해주세요~^^
@오키도키(채윤맘)님 식판은 아직 딜 일정이 없으나 진행할 수 있도록 노력하겠습니다^^
@주성맘님 3살 이상의 아이들부터 이용하실 수 있습니다^^

아이들이 먹는 음식을 담는 식기와 아이들의 장난감 비눗방울!
마더스콘 크베딜! 서둘러주세요~~~♥

• 윤후맘

옴마나~  안그래도 이유식시작하려고 사려했는데 넘 좋네요^----^

• 월이뿅

오늘주문하면 언제받을수있나요?

• 이벤트매니…

@태준맘님 후회하시지않으실거예요~ 서둘러주세요^^
@월이뿅님 딜 종료 후 일괄발송이기때문에 8월 첫째주(다음주)에 받아보실 수 있으실겁니다!!

• 알콩달콩

비눗방울  많이 불어지는것과 잘 안터지는것 둘다 실내용인가요~??

• 이벤트매니…

@알콩달콩님
- 많이 불리는 버블타입은 실내용입니다.(많이 만들어지지만 바닥에 남지 않습니다.)
※주의: 손으로 만지거나 터트리고, 잡을 수 없습니다.
- 잘 터지지않는 버블타입은 밖에서 이용해주시면 됩니다.(비눗방울이 잘 터지지않고 오래가면 손으로 만질 수 있습니다.
※주의: 흰색찌꺼지가 남을 수 있으나 천연 셀룰로오스 성분이니 안심하셔도 됩니다.)

• 샤인맘

마더스콘 잘쓰고있는데 갈라진거같이 됐네용 사용하는덴 문제없으니 괜찮겠죠? ? 새지도 않아요 ~

• 솔♡

마더스콘 쁘띠에코테이너 맞나요? ^^

• 성현이

마더스콘 버블구매여~~문센에서 아이가너무좋아해 구매하고싶었는데  너무잘됐어여~~ㅎㅎㅎ

• 이벤트매니…

@샤인맘님 손톱이 찍힌 듯한 자국이나 표면에 금이 간 것처럼 보이는 것은 옥수수 소재 특성상 천연원료의 가스(스팀)발생이 있어 그런 현상이 발생할 수 있습니다. 사용하시는데 문제가 없으시다면 그대로 사용해주시면됩니다^^
@솔♥님 네, 맞습니다^^

문센에서 가장인기있는 마더스콘 버블SET!
가장 안전한 제품! 믿고사용하세요~~~~~~^^

• 솔♡

지금 구매하려고 들어왔는데 ㅠㅠ
구매할수 없나요?? ㅠㅠ

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
비눗방울은 월요일에~
이유식 용기는 화요일에~
CJ대한통운 택배로 발송됩니닷!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효