Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 그로미미 빨대컵/스파우트컵 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-03 17:16 조회12,637회 댓글42건

본문

늘 사랑받는 제품!  앵콜 쇄도!

이번 주 크베딜은
그로미미 빨대컵, 스파우트컵, 교체용 꼭지, 솔, 손잡이!
다양한 종료의 그로미미 제품으로 진행됩니다!

그로미미 빨대컵은
빨대 꼭지가 매우 부드러우며
과학적으로 설계된 공기밸브를
사용하여 아기가 빠는 경우에도
내용물이 쉽게 나오며,
공기량을 조절함으로써 역류되지 않고
사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품입니다.

그로미미 스파우트컵은
5개월 이후의 아이들을 위한 제품으로
아기 개월 수에 따른
흡입량과 구강구조를 고려하여
빨대꼭지와 같은 컷팅모양(+컷)으로 되어있어요!

또 이미 알고 계신 환경호르몬 무검출 소재를 사용하여
안전하고 내열성이 뛰어나 열탕소독 및 증기 소독에도
안심하고 사용할 수 있죠~!!!
※ 소독은 중탕으로 해주시고요~
 끓는 물에 30초 이내로 소독해주세요!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
빨대컵, 스파우트컵, 교체용 꼭지, 솔, 손잡이까지~
크베딜가+무료배송으로 만나세요~!

초특가! 대박가격! 착한가격!
크베맘님들이 사랑하는 그로미미♥
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지마세요 :-D

* 크베딜 기간 : 2016년 8월 04일 ~ 05일 오후 4시
(※상품 발송은 딜이 종료되면 일괄 배송됩니다.)

아! 그리고 이번 크베딜은 조금 특별하게
그로미미 생방송으로 진행됩니다.

빨대컵이 센다고요? 리필의 장착은 어떻게?
세척은 어떻게? 요모조모 궁금했던 이야기들!

오늘 (8월 4일) 낮 1시 30분
생방송 크베TV에서 그로미미 미스터.K와 함께 채팅으로 이야기 나눠보세요!
퀴즈도 풀고 빨대컵도 선물 받고~
크베딜로  착하게 구매도 해주세요!

* 아프리카TV 크베채널
http://afreeca.com/cryingbebe

추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 인수맘

아 10개월인데 스파우트가 먼전지몰랐네요
아직 빨대 못빨아서 컵째 주네요

• 이벤트매니…

옐로이님, 현우맘님~
빨대컵과 스파우트 호환되구요~
번갈아 쓰셔도 되공~ 빨대만 쓰셔도 되요~
아기가 빨대 거부감 없다면 바로 주셔도 좋아요~♪

• 이벤트매니…

♡서연맘♡님
이유식 시작 시기라면 200ml 추천드려요~

• ♡서연맘♡

이제 육개월인데요 스파우트컵쓰다가교체용빨대로 호환해서 써도되는거죠?

• 이벤트매니…

♡서연맘♡님!
스파우트컵 쓰다가 교체용 빨대로 바꿔 빨대컵으로 사용 가능하세용!

• ♡서연맘♡

구매완료요~♡

• 지오맘

200ml랑 300ml고민되는데 300ml유용한가요? 아기가 물을 많이 마시는건 아닌데 혹여 나중에라도 큰게 유용할지 모르겠어용~~^^;

• 윤서맘

완료

• 총명맘

그로미미 트로이탄컵인가요???

• 로아맘

비회원 주문하려고 하는데 집전화 없는사람은 주문 안되나요??  ㅡㅡ

• 이벤트매니…

총명맘님!
진행되는 상품은 PES 소재입니당!
트로이탄은 신상품 출시 모델 소재로 이번 딜에는 진행되지 않아요ㅠ_ㅠ

로아맘님!
비회원 주문 > 일반전화 항목 > 국번을 누르고 > 핸드폰으로 01* 선택 가능하세용!~

• 이벤트매니…

그로미미를 아시고 알아서 척척척
주문 주시고 계시네요~~

아프리카 티비 다시 보기를 하면~
그로미미 재방송 다시 볼 수 있어요! 참고하세용!~♪
http://afreeca.com/cryingbebe

• 러블리밝음…

더블하트젖병에 만능손잡이 사용할수있나요

• 구리미

베베락 빨대컵 쓰고있었는데 외출시 자꾸 물이새서 ㅠㅜ 그로미미 좋다고하니 구입했어요 여분 빨대랑    손잡이까지ㅎㅎ

• 이벤트매니…

러블리밝음♡님!
더블하트 젖병에 만능 손잡이 호환됩니당!

궁금한 배송은?
딜 마감 후 다음주 출고되어요
주말로 배송이 조금 늦어짐 양해 해주세요 ㅠ_ㅠ
택배사는 한진입니당!~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효