Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 마지막 찬스! 유트러스 3D 매쉬 SET 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-10 17:42 조회12,033회 댓글65건

본문

올 여름을 강타한 유트러스의 3D매쉬 매트+베개 SET!
최대 할인가로 인사드리는 마지막 크베딜!

대부분의 시간을 누워서 보내는 우리 아기들의
땀띠 대신 뽀송함을 위하여!

기존 크베딜가에서 더 할인된
마지막 초특가 크베딜은
유트러스 3D 매쉬 매트+베개 SET
2가지 구성으로 진행됩니다 :-D
1. 3D 면 베이비 매쉬 SET
2. 3D 거즈 키즈 매쉬 SET

세척도 쉽고, 건조도 쉽고, 관리도 쉬운
유트러스 3D 매트+베개 SET!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!

유트러스 베이비 매트+베개 SET 크베딜가는
38,000원+무료배송

유트러스 거즈 매트+베개 SET 크베딜가는
48,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 8월 11일 ~ 12일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

* 유트러스 3D 매쉬 SET 후기
https://goo.gl/EtaijO
추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 또로맘♡

주문완료^^

• 이벤트매니…

궁금한 배송은~
딜 마감 후 일과배송 되구요
다음 주 화요일 대한통운 택배로 보내드려용~♬

• 행복맘

택배 조회는 안되나요?
수요일날 주문했는데 언제쯤 받을수 있나요?

• 이벤트매니…

행복맘님!
배송은 딜 마감 후 일괄 배송되구요~
연휴로 조금 지연 되어 화요일에 발송됩니당!
주문조회는 유트러스 웹사이트에서 조회 가능하세용!

• 오복어멈

주문하고 싶은데 다음주 수요일 이사라 그 전에 배송받을수 있는건지 알고싶어요

• 오복어멈

이사갈곳 주소로 주문해야할까요??

• 귀요미맘

싱글매트 답 안주셔서 ㅎ 그냥 키즈 두개구입했습니다~~ 기대됩니다~ㅎ

• 이벤트매니…

오복어멈님
딜이 종료된 후 일괄발송이라 다음 주 화요일에 발송됩니다! (※월요일은 공휴일 휴무)
따라서 보통은 다음 날 받아보시지만 지역 택배사에 따라 배송에 차이가 있을 수 있어요~ㅠㅠ
다음 주 화요일 발송 후, 송장번호 꼭 조회부탁드릴게요!!!

휘맘님
답변이 늦었네요ㅠㅠ 싱글매트는 현재 거의 모든 상품의 품절되어 크베딜 진행히 어려울 것 같아요ㅠㅠ
키즈매트 구입 후회하시지 않으실거예요^^//~

• 주원수지

그린으로사고싶었는데 벌써 품절~~노랑으로 구매하긴했는데 혹시 그린있음 그린으로 부탁드려요~~~~~~

• 뽁여사

키즈랑 베이비 둘다 구매했어요~빨래할것도 ㅋㅋ 생각해서요~

• 이벤트매니…

주원수지님!
주문 감사드려용~~ 업체에 부탁메모 전달 드릴게요~

• 이벤트매니…

파이널 유트러스 3D매쉬매트!
마감합니다. 뜨거운 사랑 감사드려용^^/

궁금한 배송은~
딜 마감 후 일과배송 되구요
다음 주 화요일 대한통운 택배로 보내드려요~♬

• 똘이맘

구매못햇는데 아쉽네요

• 루아맘♡

날짜 잘못봐서 끝나버렸네요ㅜㅜ

• 지율마미

솔직히 실망이네요 매트표면이 일어나오

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효