Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 무더운 여름엔?! 떠나여~름 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-11 16:21 조회14,800회 댓글124건

본문

와아~ 여름이다!!♬
빨리 떠나자~ 야야야야 바다로~♩♪

사계절 중 가장 HOT한 계절!
여름을 맞아 준비한 이벤트!
<떠나여~름>을 소개해드립니다 :-D

떠나여름 이벤트는요~
아이와 함께한 물놀이 사진, 캠핑 사진!
야외에서 찍은 시원~한 느낌의 사진을 올리는
초간단 이벤트입니다!

너무 더운 요즘ㅠㅠ
집 밖은 위험해! 하며 에어컨 아래에만 있기보다는
휴가도 다녀오시고 나들이도 하시고
그런 아이, 가족사진을
크베와 함께 하며 시원하게 여름을 보내셨으면 좋겠습니다!

그럼 크베맘님들의 많은 참여를 기다리겠습니다♥

- 이벤트 참여 방법
1. 이벤트>미션수행장 게시판에 글 올리기
(제목 양식 → [떠나여름] OOOOOO)
2. 본 이벤트 댓글에 참여, 응원 댓글 남기기

- 이벤트 기간 : 8월 11일 ~ 8월 25일
- 당첨자 발표 : 9월 02일
- 당첨자 인원 : 5명
- 이벤트 상품 : 순둥이 프리미엄 물티슈 1박스 (10개입)

※ 5명의 당첨자 중 한 명은
2017년 크베 달력 8월 모델로 선발될 수 있습니다.
(추후 제작되는 달력은 탁상용으로, 가로 사진을 더 선호합니다.)
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• vldzm…

참여하겠습니다. 
파악파악 응원합니다~^^

• 딸기맘

이벤트 참여했어요~~^^
많은 분들이 무더위속 이겨내며 여름 이겨내시길 바라며 크베 항상 응원해요♡♡

• 주원준우선…

다녀왔는데 사진이 없네요~ 아쉽~~

• 하윤맘

참여했어요~~
다른분들 참여하신 사진보니 더위가 싹~~가시는듯한^^

• 94다섯아…

이벤트 참여완료!!
크베~홧팅!!
이벤트가 다양해서 좋네요^^

• 별라엄마

참여했어요~ 더운여름 열심히 지내봐요^^

• 똥이엄마

(참여완료)
크베 응원합니다^^♥

• 85광욱맘

이벤트참여완료했어요~~~
크베 항상 응원 합니다♥

• 사랑하는껌…

참여해요~~순딩아들위해

• 시후맘

이벤트 참여했어요~ 더운날 다들육아화이팅이요^^

• 송혀니 엄…

참여합니다  꼭 되었으면합니다 이번 휴가는 애기땜에 패스 했네요

• 유민아민사…

참여합니당 ^^

• 이니쩡이

참여했어요~~~크베를 알게되어 소소한 행복을 느끼고 있네요~~♡♡

• hwj12…

참여했어요~~남은 여름 시원히 보내시구 다들 힘내셔요^^

• 남매맘

유후 얼른 올리러갑니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효