Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 마더스콘 이유식용기&비눗방울SET

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-17 17:13 조회11,771회 댓글41건

본문

플라스틱이 아닌 옥수수로 만든 마더스콘!
우리 아이를 생각하는 마음으로!

오늘은 지난 크베딜로 뜨거운 사랑을 받았던
마더스콘과 함께 합니다 :-D
바로, 이유식 용기와 비눗방울 SET 입니다.

마더스콘의 이유식 용기는
눈금으로 용량 체크부터 편리한 보관까지!
냉동 보관에 전자레인지 사용도 가능하답니다!
(이때, 환경호르몬 나올 걱정 전혀 없겠죠?)

마더스콘의 비눗방울SET는
우리 아이들의 재미있는 장난감이 될 텐데요~
문화센터에서 가장 선호하는! 안전한 비눗방울!
눈과 입에 조금 들어가도 OK! (마시는 건 안돼요!)
역류 방지, 5개의 비눗방울 구멍!
2종류의 (많이 불리는 것/잘 안터지는 것으로)
비눗방울 SET와 리필 용액까지 만나보실 수 있습니다.
※ 유통기한 : 개봉 전 2년, 개봉 후 1년

소중한 우리 아이를 위한
현명한 엄마의 선택!
마더스콘과 함께 하세요♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는
마더스콘 이유식용기(3피스) 크베딜가는
16,000원+무료배송!
마더스콘 비눗방울SET 크베딜가는
14,500원+무료배송!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 8월 18일 ~ 8월 19일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 슈맘

마더스콘 용기 전부터 관심있었는데 좋은 기회에 구매해봅니다~^^

• 이벤트매니…

맘님들께서 단번에 알아보시고!!
주문 주시고 계시네요~~♬
리뉴얼 전 눈금선이 잘 보이지 않아 불편하셨죠?
더 진해지고 선명해진 눈금선으로 보다 쉽게 용량 조절 하세용!!

• 딸딸이엄마

와~여기는 직접 가서 사는 것처럼 답변도 바로바로 주시니 참 좋네요^^
이유식 용기가 있어서 이건 사지않겠지만 정말 사고싶네요^^
친절하심 좋아요~^^

• 이벤트매니…

딸딸이엄마님!
칭찬 감사♥♥~ 더 열심히 하겠습니당!~♬

• 이벤트매니…

옥수수로만든 대한민국 자존심!  마.더.스.콘
이유식 용기에서도 엄지척!

* 귀여운 디자인과 200ml의 넉넉한 사이즈
* 더 진해지고 선명한 눈금으로 용량체크!
* 용기끼리 편리한 적층 (높이 쌓을 수 있어요~)
* 시피컵과 호환 ( 시피컵 뚜껑은 마더스콘에서 개별 구매가능~)

이렇게 좋은데~~ 안 쓸 수 없겠죠? ㅋ_ㅋ

• 똥이엄마

저도 저비눗방울 사용중인데 잘쓰고있슴돠^^

• 이벤트매니…

똥이엄마님!
잘 쓰신다니 좋아요!
문센에서 인기 넘버원!!  마더스콘 비눗방울^^/

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 대한통운 택배로 배송되고요
주말로 인해 배송지연이 예상되오니 조금 기다려주세요 ㅜㅜ
다음 주중으로 받으십니당!

• 솔♡

드디어 구입!! ^^
지난번 딜에 못사서 걱정많이했는데
이렇게 또 좋은 기회가!! ^^
너무너무 좋아요 ^^

• 주호맘

못샀어요 또해주세요 ㅠㅠ

• 하나

이거또해주시면안되나요?!ㅠ

• 성재맘

오마이갓~~~ 딜을 이제야 알게됐는데...기다리고있었는데~ ㅠㅠ 또 한 번 딜 해 주세요~~~제발~~~

• 이벤트매니…

마더스콘 놓치신 맘님들이 이렇게나...많이...ㅜ_ㅜ
최대한 빠르게 준비할게요~
날짜 결정되면요~ 크베딜 댓글에 일정 공지하니!!
크베딜! 자주 봐주세용~~~

• 단우사랑

배송진행중인가요? 수욜인데 아직 오지 않네요

• 이벤트매니…

단우사랑님!
버블은 23일에 모두 발송되었구요~
송장번호는 쪽지로 드릴게용!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효