Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 서포터즈 5기 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-23 15:44 조회11,142회 댓글37건

본문

나는? 크베홀릭!
크라잉베베를 사랑하는 모든 크베맘님들♥
반갑습니다! 크라잉베베입니다.

크라잉베베에서는
크베지킴이과 함께 크라잉베베를 꾸려갈
크라잉베베 서포터즈 5기를 모집합니다!

답답한 크베는 NO
소통 커뮤니티는 YES

많은 분들이 크베와 함께 하기에
크고 작은 일들이 참 많습니다.

기쁜 일들은 함께 두 배로 늘리고
슬픈 일들은 함께 반으로 줄여갈
크베 서포터즈 5기를 찾고 있습니다 :-D

크라잉베베를 아끼고 사랑하는 마음의 회원이라면
누구든! 망설임 없이 참여해주세요!

댓글로 활동 포부를 남겨주시면,
엄정한 심사를 거친 후 선발됩니다!!

크베 회원님들의 많은 참여를 기대합니다♥

- 신청기간 : 8월 23일 ~ 8월 27일
- 신청방법 : 댓글로 서포터즈 활동 포부를 남겨주세요!
- 참여조건 : 크베 회원 누구나 가능!!
                (단순 혜택 받기 위한 참여자 제외)
- 우대조건 : 평소 게시글 및 댓글 활동에 적극적인 회원!
                  따뜻한 크베 만들기에 힘쓰고 싶은 회원!
                  초보 회원들의 정착에 도움을 주고 싶은 회원!
                  기존의 서포터즈도 재신청 가능!
- 당첨자 발표 : 8월 31일

- 선발인원 : 0명
- 활동기간 : 9월 01일 ~ 11월 30일 (3개월)
- 활동내역 : 게시글 및 댓글 활동, 문제글 신고, 기타 외
- 활동혜택 : 개별 연락 시 활동 혜택 공지
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 홍삼딸기맘

크베를 알게된지 어느덧 3년이되어가네요
저희 딸아이 신생아때 알게되어 지금까지 이용하고 있어요 정말 그때크베를몰랐다면 육아하기힘들었을텐데 많이 도움이 되었어요 크베없었으면 둘째가질용기도 없었을꺼예요
많은 사람들과 소통은 취미가되어버렸구 앞으로도 많은정보나누고 싶네요~

• 귀염둥이

첫째때도 크베 이용했었는데 폰바꾸다보니 날아가서 둘째때 다시깔아서 이용중입니다 ㅋㅋ여러 아기맘들과 소통하고 싶습니다

• 김윤찬엄마

재밌겠네요•…•

• ㅇㅇㅇ

크베시작한지 아기가 16개월이니까 1년6개월정도 됬네요~ 아무것도 모르고 시작한크베에서 많은도움도받고 소중한인연도 쌓기도하고 많은것들을 얻었어요~ 힘들때는 익게를 통해서 위로받기도하고 크베덕에 아기낳고 우울증하나없이 잘버텨온거같아요! 제가 어디 나서는성격이아니고 내성적이여서 서포터즈같은걸 해본적이없는데 크베에 정도많이들었고 크베 서포터즈는 꼭! 해보고싶어요~ 맨처음 1기구할때부터 하고싶었는데 매번 다른분들이되셔서 아쉬웠거든요ㅠ.ㅠ 이번에는 꼭 됬음좋겠어요~ 안된다해도 다음 6기 7기때도 계속도전할거라는건 안비밀~?

• 다복다복

울음분석기를 계기로 들어왔는데 요즘은 커뮤니티때문에 들어와요♡ 꼭 되었으면 좋겠습니다

• mango

올 1월 첫 아기를 낳고 주변에 도움 될 사람도 없고 신생아를 돌보며 당황스러운 일이 생기거나 몸도 정신도 지쳐갈 때 크베에 의지를 많이 했습니다. 초보 엄마로 이런 저런 육아 상식도 배우고 모를 땐 질문하고 일상도 공유하며 크베 활동을 하고 있네요. 도움 주신 선배맘들께 감사하고 이제 저도 어엿하진 않더라고 막 엄마가 되신 분들께 제가 배운 노하우를 알려드리며 같은 초보엄마들과 힘내고 싶어요!

• ♡여누맘♡…

저도 도전합니다
안 먹는 아기들한테 제 경험을
들려주고 싶네요

• 엘로이

써포터즈까진 안돼도 열심히 활동할께요ㅎㅎ

• ♡또치맘♡

애정하는 크베~❤
따뜻한 크베 만들기~
저도 도전해보고 싶네요~^^

• 가니오공맘

하루에 한번이상 어플을 누르지않는 날이 없는 저.크베홀릭 맞는거지요??이참에 서포터즈 지원해봅니다~!! 저로 인해 더더욱 많은 크베홀릭들이 생기고 육아로 인해 지친 몸과 맘들이 크베를 통해 힐링되길 바라는 원대한 포부를 밝히며 서포터즈 지원해봅니다.

• 러블리은채

신청합니다 크라잉베베 항상응원합니다~!!!^^♥

• 러블리tr…

아하..크베에서저는아기신생아때부터도움을많이받고있어요..화요딜에도매번관심있게보고사용하고있구요~멘붕육아때보면서다시힘내고했네요^^지금직장쉬고있어서활동가능할것같아요이런건한번도안해봐서도전해봐요

• 서우맘89…

크베를 뒤늦게 알게된 초보맘이에요 많은 활동하면서 도움을 주고 또 도움을 받고 싶네요

• 흑진주3

크베를 안지는 얼마 안되었지만 육아정보도 배우고 체험단 기회도 가지며 벌써 익숙한 친구처럼 매일 드나들고 있어요^^ 서포터즈로 여러 육아맘들과 소통도 하고 도움되고 싶어요!^^

• 하하

크베를 알게된 지 얼마되지 않았고 초보맘에서 이제 막 육아맘 됐지만
4아이의 엄마로서 제가 가지고 있는 노하우를 함께 공유하며 아이들  키우는데 서로 힘이되고 싶네요...
신청해봅니다...

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효