Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 에코 거즈이불 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-17 17:31 조회27,246회 댓글213건

본문

작년 여름 필수 제품으로 사랑받았던
유트러스 에코 거즈이불!
55% 할인된 가격으로
다시 크베딜 인사드립니다 :-D

유트러스 에코 거즈이불은
얇은 거즈 실크 소재로
일반 면보다 통풍도 잘되고 얇아서
우리 아이들을 덮어주기 안성맞춤 제품입니다!

카시트에 앉아있을 때도
유모차에 앉아있을 때도
집에 누워있을 때도 외출할 때도
꼭! 필요한 거즈이불!!

따뜻한 봄, 그리고 다가올 여름을
대비해서 착한 가격으로 미리 준비하세요♬

크라잉베베에서만 만날 수 있는
유트러스 에코 거즈이불 크베딜가는
55% 할인된 금액인 8,900원!
무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 유트러스 N포털 사이트 후기
http://goo.gl/V4ot9N

크베딜기간 : 2017년 5월 18일 ~ 5월 19일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 37
예전 댓글 더보기

댓글목록

• twist…

좋은정보 감사요..
3장 구매했어요^^

• 대박이맘

메쉬 소재 이벤트 안해요~!! 베게

• 자정향

지난번에 구매해서 질 쓰고있어요. 다시 할줄 알았다면 기다렸다 원하는 디자인 고를껄..하는 아쉬움도 있지만..;; 그나저나 매쉬 매트 세트 딜은 언제 하나요?? 아.. 매번 놓치네요..ㅠㅠ

• 킴쏘

옐로우랑 핑크 두개 샀어요ㅎ
마침 여름이불 사려했는데..이런 딜 사랑합니다ㅋㅋㅋ

• ♡YuL'…

구매완료~~~
남편이 구매했어요~~~♡

• 구리구리다…

구매완료ㅎ

• 송이

구매완료~  기대되요. ^^

• 유찬맘♡

2개구매완료요~

• 벼리반짝맘

구매했어요~  너무이쁠것같아요

• 안녕하세아…

구매완료용 요고이 계속 눈여겨보다가 착한가격에 지릅니당?

• 이벤트매니…

자정향님♥ 대박이맘님♥

3D 매쉬 매트 세트는 아직 준비되지 않았습니다ㅠ_ㅠ
딜로 구매하실 수 있도록 노력하겠습니닷!

• 꽃님이하트…

육아초보 첨으로 거즈이불구입해봅니당
어떤지 궁금하네요~^^

• 몽지

아싸 구매완료♥

• 대길양

지난딜에 하나 구입해서 이번에 더 구입하려는데  타임을 놓쳐버렸네요 ㅠ  다음딜때  꼭 ...

• 초이맘

이건언제또딜하는지알수있을까요?ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효