Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 투자관리 교육 8강 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-29 14:37 조회11,345회 댓글18건

본문

2016-09-012016-09-01 13:20:00
지난 목요일 준비되었던 투자관리 교육 8강!
음향의 문제로 방송 진행이 어려워 방송이 취소되었는데요..ㅠㅠ
불편함을 드려 너무너무 진심으로 죄송합니다.

조금 더 꼼꼼한 리허설로 기다려주신
크베맘님들께 좋은 방송을 보여드려야 했는데..
넓고 깊은 마음으로 너그럽게 이해해주시리라 믿습니다!!

그래서 이번 주 목요일(9월1일)에는
정말!!! 제대로 준비하여
다시 한 번 8강으로 인사드립니다 :-D

시간을 달리는 JERRY <은퇴 설계>
두 번째 시간으로 교육은 진행되고요~

국민, 퇴직, 주택, 개인연금과
자녀를 위한 은퇴플랜! 노후준비!

크베TV를 통해 은퇴설계의 모든 것을 알아보세요~!!

* 투자관리 재무교육 7강 다시보기
https://www.youtube.com/watch?v=cwoFSvOlQKo

* 아프리카TV 크베채널
http://afreeca.com/cryingbebe

문제가 있었던 지난주 방송을 본방사수해주신
맘님들께는 추첨을 통한 상품도 준비되어있는니
모두 모두 꼭! 본방사수해주세요!

2016년 병.신.년.
신년 계획 잘 지켜나가고 계신가요?
다른 건 몰라도 '저축'만큼은
확실하게 도와드립니다.

추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물

괜찮아요 그럴수 있죵 ㅎㅎ목욜에 만나용ㅎㅎ

• ♥소중한하…

알람완료yo~

• 튼튼지환맘…

예약알림설정완료^^

• 콩콩도도맘

예약했네요~~^^

• 유민아민사…

알람 꾹~했습니다

• 감사

#알림예약
#음향문제
#오늘성공
#본방사수
#부자되기
#감사해요

• 화이팅승수…

본방사수

• 효효엄마

본방사수할께요

• ♥빵떡유라…

알람설정 꾸욱

• 유나맘❤

알람설정했어용~~기대기대❤

• 코알라

감사해요

• 사랑이엄마

설정했어요~~♡

• 또잇맘♡

저도 처음으로 들어보게 되네요^^

• 봄이엄마

어떻게 하는지 몰라서 일단 즐겨찾기 추가했어요

• 크베지킴이

30분에 재무방송 시작합니다^^~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효