Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 베이비 필로우 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-29 17:47 조회12,677회 댓글69건

본문

아기부터 성인까지
바른 자세의 숙면을 도와주는
유트러스 필로우!
크베맘이라면 한 번쯤은 들어보셨을 텐데요~

이번 주 크베딜은
유트러스의 사랑받는 제품! 베이비 필로우입니다 :-D

베이비 필로우는
우리 아기의 뒤집기를 방지해주고
아기의 몸을 감싸 편안한 잠자리를 제공해줍니다!
또 앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

다양한 색상의
작은 베이비 사이즈로
새롭게 제작된
유트러스 베이비 필로우!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 베이비 필로우 크베딜가는
<33% 할인된 최저가>
29,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 유트러스 베이비필로우 N포털 사이트 후기
http://goo.gl/CFW3px

크베딜기간 : 2016년 8월 30일 ~ 31일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

감사님~~
박람회서 보셨군요ㅎㅎ
크베만의 착한 가격 맘에 드시죠?

축뽁이님
딜 마감 후 일괄 배송되구요.
주문량이 많아 목요일부터 순차 발송 됩니당!

• 이벤트매니…

크베 체험단 유러비님의 리얼후기!
어떻게 사용하는지 궁금하다면! 참고~~

http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=experience_notes&wr_id=3515

• 예지맘

주문했습니다ㅋㅋ 울애기도빙글빙글돌면서자고 요즘 뒤집으려고해서  무지불안하더라구요ㅠ 효과있었음 좋겠어요~~!!

• 띠아맘

구매했습니다~빨리 받아 사용해보고 싶네요~~

• 이벤트매니…

우리 맘님들이 궁금해 할 점!!
바로 세탁인데요~

*커버 세탁은 어떻게?
당연! 유아세제로 물세탁 가능해요~
무형광 무표백 제품으로 형광물질 제품과 섞어 세탁하지 말아주세요ㅠ_ㅠ
세탁망에 넣어서 돌리면 더~ 오래 사용하는건 비밀!ㅋ

*속통 어떻게?
화학물질이 들어있는 페브리즈 사용 No!!
집먼지 진드기와 탈취 향균에 좋은 천연향균제 (계피스프레이) 등을 이용해 뿌려주시고 햇빛에 충분하게 널어 말려주세용!

궁금증 해결 되셨쥬?~~ ^^/

• 예준맘

기다렸다살걸 .. 이미사버렸어여 ㅠㅠ4개월된 우리아기 잘쓰고있어요 힘이너무좋아서 그래도밀고 가끔 뒤집지만 발도올리고자고 그러드라구요

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?

딜 마감 후 내일부터 발송되구요
CJ대한통운 택배로 받으십니당!~~

• 소현이맘(…

요거 이벤 또언제하나요? 질문해두되는지ㅜ얼마나 쓰나요?

• 이벤트매니…

튼튼이공쥬맘님
9월달 일정은 아직 나오지 않았구요ㅠ_ㅠ
베이비 필로우 사용기간은 아기에 따라 조금씩 다르지만 4~5살까지 가능해요
필로우에 몸을 구부리고 걸치면서 자기 때문에~~ 돌 이후에도 장기간 사용됩니당^^/

• 소현이맘(…

ㅜㅜ아쉽네요 19일이 예정이라서 그전에나옴 사구싶엇는ㄷㅔㅜㅜ 아쉽네여

• 아토맘

제품 잘 받았어요

• 쏘햐

엍 ...하루지났다 ㅠㅠ  구매할수엄ㅅ나요

• 쏘햐

한번더 해주세요~~ 애기 바디필로우~

• 누리쏘

한번더해쥬세용ㅠ!

• 설이현이 …

이거언제 또하나요??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효