Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 36% SALE 유트러스 3D매쉬 거즈 쿨시트 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-31 19:17 조회11,657회 댓글58건

본문

시즌 오프 SALE 이벤트 3탄!
올 여름 유트러스의 최고 인기상품!
이동 중인 우리 아이들을 위한
3D 매쉬 거즈 쿨시트입니다 :-D

유모차나 카시트 등 이동 시에
우리 아이에게 산뜻함과 푹신함을 선물하죠~

특히 3D 매쉬 소재를 이용하고
거즈면으로 마무리하여
일반 면보다 흡수나 통풍이 더 뛰어납니다!

세척도 쉽고 건조, 관리도 쉬어
우리 맘님들의 짐을 덜어드릴 착한 제품!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 3D매쉬 거즈 쿨시트 크베딜가는
<36% 할인된 최저가>
19,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 유트러스 쿨시트 N포털 사이트 후기
goo.gl/Zj8Y5T

크베딜기간 : 2016년 9월 01일 ~ 02일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

★★★ 깜짝 EVENT 당첨자★★★
뽀그이  (love****@nate.com)
랑이맘  (miso****@naver.com)

애정가득한 댓글! 거즈이불 하나더 따라갑니다ㅋ_ㅋ
앞으로도 크베딜과 함께~ 해주세요^^/
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥소중한하…

그럼 며칠 전에 뜬 건 뭔가요?

• ♥소중한하…

매니져님 친추 신청했습니다.

• 뽀동뽀동지…

저두 주문했어요~ 빨리왔으면 좋겠네요. 이벤트 앞으로 자주 애용해야겠어요 ㅋ

• 랑이맘

이번여름 고민만하다가 폭염에 울아들 땀 뻘뻘흘리게한..저는 나쁜엄마ㅜㅜㅜ
여름 다 지나고야 드뎌 결정하네요 ㅜㅜㅜ
저번딜에 구매하지 못해 너무 아쉬웠다는..
그래서 다른건 더 눈에 안들어왔어영ㅜ

이번겨울은 유트러스깔고 따뜻하게 지내쟈
사랑하는 우리아가야♡♡♡
여름은 시원하게~!!
겨울은 따뜻하게~!!맞죠? 맞죠??♡

엄마 품보다야 더 포근하진않겠지만ㅎㅎ
그래도 우리아들 포근하게 지낼생각하니
엄만 너무너무 기뻐^^
세상 그누구보다 사랑하는 우리아들..
항상 건강하게 자라줘♡

유트러스 믿고 잘 쓰겠습니다^^
거즈면도 넘나 사랑스럽던데~
쿨시트도 기대해보아용^^

• 이벤트매니…

리야님~
시즌오프라 적은 수량으로 진행되고 있구요
품절이 빨라지고 있네용
가격으로 맘 달래주세용~~ㅋ_ㅋ

꼼꼼사랑맘님, BBUBBU님
아이템 맘에 드시쥬?ㅋ_ㅋ

• 이벤트매니…

혜윰님~
크베딜은 맘님들의 사랑으로 커가고 있어용!
좋은 상품 많이 준비토록 노력할게욧^^/

랑이맘님~~
8월 초 크베딜을 놓치셨군요!
부랴 부랴 준비했는데 수량 확보가 어려워 딜 진행이 늦어졌어요ㅠ_ㅠ
조금이라도 착한 가격으로 준비했으니~~
득템하세요! 육아템으로 손색없어용~

• san2_…

꺄~~~!! 몇일전 크베딜에서 거즈이불 샀는데 세트로 쿨시트까지 주문완료요
요샌 크베딜 보는 재미 구매하는 재미로 ~^^

• 쏘햐

이거 순성카시트랑  리안스핀유모차에도 사용괜찮나요?

• 지니

세련된 브라운으로 구매했어요! 그동안 양면으로 된 유모차 시트를 쓰고 있었는데 솜이 들어 두꺼워선지 유모차 타면 아가 뒷머리와 등에 땀이 한가득이더라구요. 다음주에 아기 태어나고 조금 늦은 여름휴가를 가게 되었는데요. 날씨도 다시 더워진다고 하고 첫 장거리여행이라 장시간 카시트와 유모차에 있을 아기가 걱정됐는데 착한가격에 득템한 쿨시트로 시원하게 여행 다녀와야겠어요~~^^

• 이벤트매니…

san2_mom님~~
요즘 많은 맘님들이~ 크베딜 재미나다고 칭찬해주시네요 >_< 감사합니당ㅋ_ㅋ

쏘햐님
고리와 밴딩 타입으로 호환 가능합니다!

지니님~
3D 매쉬 쿨시트는 4계절 사용 가능하세요~~♪
장거리 여행이라면! 더 GOOD~ 만족하실거에용!

• 영똥맘

드디어구매했네용ㅋㅋ전부터 구매하려구 알아보고있었는데..저렴한가격에 완전 득템했어요~~^^

• 이벤트매니…

영똥맘님!
크베딜에서 마지막으로 보여드리는 쿨시트~
리얼 득템이죠?ㅋ_ㅋ
잘 포장해서 보내드릴게용!~

• 이벤트매니…

궁금한 세탁법은?

부드러운 실크원단 거즈면 사용 했어요~
30도 이하에서 중성세제로 단독 세탁!
세탁 시 원단에 솔질 NO!
손으로 오염부분만 조물~ O.K
이염의 우려가 있으니 세제는 반드시 물에 타서~.
물에 오래 담가두지 말고요~
샤워기를 통해 단시간 세탁 해주세용!~~ ♬
세탁 후 잘 펴서 그늘에 건조하면 OK!

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 종료 후 일괄 배송 됩니다.
대한통운 택배로 보내드려용~~~♬

• 이벤트매니…

★★★ 깜짝 EVENT 당첨자★★★
뽀그이  (love****@nate.com)
랑이맘  (miso****@naver.com)

애정가득한 댓글! 거즈이불 하나 더 따라갑니다ㅋ_ㅋ
앞으로도 크베딜과 함께~ 해주세요^^/

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효