Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 포로리 세탁망 사각2종 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-07 16:35 조회11,533회 댓글17건

본문

여름은 가고~
가을이 오니~
세탁할 게 산더미구나~
♬♪

이럴 땐?!
분리세탁 GO GO!

이번 주 크베딜은
포로리 무형광 세탁망
사각 2종으로 진행됩니다 :-D

포로리 무형광 세탁망은
일반 포름알데히드와 같은
유해물질을 포함한 제품이 아닌
무형광 제품으로
우리 가족의 건강까지 생각하여 제작된 세탁망입니다!

지퍼 잠금장치와 열림 방지 덮개,
2중 세탁망구조에 박음질 처리까지
싸게 사서 잘 찢어지는 세탁망과 비교불가!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
무료배송!
초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

<크베딜기간>
2016년 9월 8일 ~ 9일 오후 4시

<포로리 세탁망 N포털 후기>
http://goo.gl/uaQx3y
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

지후.은후맘님~
추가 배송비 없어요~~♪

• 감사

지난번 딜에 구매해서 잘 사용하고 있어요~~♡
많이 튼튼해서 마음놓고 빨아요 ^^

• 뽁쑤니

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 영우축복맘

주문완료요~

• 이벤트매니…

세탁망! 그것이 뭣이 중한디?
노노! 중요하지 말입니다~

시중 대부분의 세탁망에서
포름알데히드 성분이 검출ㅠㅠ
매일 세탁하고 입는 옷!
이제 아무렇게나 세탁하지 마세요~
무형광 세탁망으로 초이스 하세요~~♬

• 꼬물이맘

아기보느냐ㅡ세탁하느냐 집안청소하느냐고 너무 힘들어여 ㅠ  빨래만으로도 일손이.조금줄어든다면 꼭 써보고싶어여 ㅠㅠㅠ

• say39

ㅇㅣ거 때가 안빠지진않나요?

• 이벤트매니…

say39님~
이미지처럼 여유 공간이 있도록 세탁물을 넣어주시면 걱정없어용~

• 또잇맘♡

주문했어요. 아기꺼 세탁할때 사용하면 좋겠네요;;혹시 저번에  그로미미빨대컵 리필 크베딜은 다시 안오겠지요?무통장입금으로 주문한거 잊고 입금 못했는데 너무 아쉬워요ㅠㅠ

• 이벤트매니…

빵글맘님~
그로미미 딜 협의중이니~ 너무 아쉬워 마셔요ㅠ_ㅠ
열심히 준비할게용~~

• 이벤트매니…

천* 마트 다이*  제품과 비교?
몇 번쓰면 탁! 터지는 세탁망ㅡㅡ
조개도 아닌데 지퍼가 쩍~

포로리 무형광 세탁망은요~
무형광은 기본이구요~
터지지 않도록 2중 박음질과 2중 세탁망구조로 튼튼하게 오래 사용!
이제~ 세탁 스트레스에서 벗어나세용~♬

• 이벤트매니…

소리 소문 없이~~
많은 맘님들이 좋은 제품 알아보시고
주문 주고 게시네요ㅋ_ㅋ
빠르게 발송 드릴게용!!

• say39

메니저님 믿고 한번 구입해보았어요

• 이벤트매니…

say39님~
이벵매니저도 추가 구입을ㅋ_ㅋ
세탁 스트레스에서 벗어나자구용~~~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 일괄 배송가구요~
대한통운 택배로 보내드립니당!~~♬

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효