Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 뮤라 에코 거즈 방수요 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-11 14:04 조회40,569회 댓글100건

본문

푹푹찌고 습한 여름!
지금 계절에 완전 필요한 제품은?
바로 거즈 방수요~♬

오늘 선보이는 크베딜은
뮤라의 에코 거즈 방수요(Medium, mini) 입니다 :-D

조금만 움직여도 금방 땀이 나는 우리 아기들
또 시간 내서 세탁이라도 하고 나면
습한 날씨로 꿉꿉해지고 또 반복ㅠ_ㅠ

여름에 더 필요한 뮤라 에코 거즈 방수요입니다!

거즈 방수요는 일반 방수요와
동일한 소재와 구조로 제작되었는데요~
단지 극세사층과 면층의 실의 밀도를 엉성하게 하는
'거즈 형식'으로 제작되었다는 차이가 있답니다!

뮤라 에코 거즈 방수요
미디움 사이즈는 넉넉한 100×130(cm),
미니 사이즈는 40 X 60 (cm)로 구성되어 있습니다.

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
뮤라 거즈 방수요 크베딜가는
- 미디움 사이즈 1장 : 29,500원
- 미니 사이즈 2장 : 29,500원
무료 배송까지~~!!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 8월 12일 ~ 13일 오후 2시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 55
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선아엄마

미니싸이즈  많이작은가요?

• 이벤트매니…

송이님♥

3D매쉬 매트 어느 제품으로 구매하셨는지 알려주세요~^^
알려주시면 확인 후 업체측 연락 도와드리겠습니다.

• 이벤트매니…

깜선이맘님♥

기다려빵아 제품은 아직 계획이 없습니다. ㅠ_ㅠ
다음달에 준비될 수 있도록 해보겠습니다. 감사합니다!

• 이벤트매니…

선아엄마님♥

미니사이즈는 가로 40CM X 세로 60CM 으로
비교해보시고 구매해주세용

• 송이

3번 달려라 큐빅 제품 구입했었어요.

• 송이

잘처리되었어요.  ^^

• 이벤트매니…

♬♬♬♬ Only 크베딜!
오랜만에~~
국민육아템 에코 거즈 방수요를 들고 왔어용!
뮤라하면 방수요! 방수요하면 뮤라~ 아시쥬??
이번에는 미듐 사이즈와 미니 사이즈로 준비했어용!
기다리셨던 크베님들 주문~ 주세용~♬

• 이벤트매니…

미듐 사이즈 (1장) : 29,500원
미니 사이즈 (2장) : 29,500 원
+ 무료배송으로 진행되고 있어요♡

여름 필수품이져~!
주문 고고 ♬

• 수기짱

구매완료요! ㅋㅋ

• 성율시연맘

둘다 거즈방수요인데 사이즈만 다른거죠?

• white…

요고 기다리고 있었는데 딱나왔네요 구매했어요

• 율맘

미니 2장 신생아때부터 썼는데 외출할때 요긴하구요. 그 전에는 아기가 미니요 안에 쏙 들어갔는데 3갤부턴가는 애가 위아래로 쫌씩 빠져나오네요 ㅎ 저는 엠사쥬로 새로 사려구요.

• 세아엄마

에코 방수요 사용중인데
 거즈방수요 말고 에코 방수요는 딜 안하나요?

• 세아엄마

원단차이가 있는데 거즈방수요는 원단이 얇아서 이정도 가격이면 옥션에서 살 수있어요‥

• 다올맘

미듐으로 2장 구매 완료요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효