Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 베베쿡 프로바이오 유산균 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-21 17:23 조회12,309회 댓글63건

본문

우리 아기가 처음 먹는 유산균!
임신 또는 수유 중인 맘님들을 위한 유산균!
베베쿡 프로바이오 유산균으로
장 건강까지 챙기세요~ :-D

이번 주 크베딜은 그냥 유산균 아니죠~
베베쿡의 유산균입니다!

장 건강과 면역기능까지 챙겨주는 2중 기능성!
설탕, 합성향, 착색료 무첨가로
더욱 안심하고 드실 수 있답니다.

- 프로바이오 베베 : 4개월 ~ 5세까지
- 프로바이오 맘 : 임산부, 수유부

1박스에 30포가 있어 1개월분이고요~
유통기한은 2017년 까지라서
두고두고 드실 수 있답니다!
착한 가격 크베딜가로 꼭 구입하세요~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜
베베쿡 프로바이오 베베/맘
크베딜가는 20,000원+무료배송!
3박스 구입 시 한 박스 더!!!! 3+1찬스!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 9월 22일 ~ 23일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 27일(화) 일괄 발송됩니다.)
추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소심한년

무슨맛이예요? 그냥 시큼한가요?

• 이벤트매니…

유산균 무슨 맛인지 궁금하시죠?
요구르트 맛이에요~~ 참고~

• 수아맘

타 유산균먹였는데 차도가 없어 4박스 구입했어요~기대할께요^^

• 별이

베베쿡 주문이력 있는 사람은 할인쿠폰 안 오겠죠?ㅠㅠ

• 라은맘

이제 108일아가 혼합이거든요 분유에타서먹여요 아님 물약병같은거에물타서 먹이는거에요?

• 예준맘

105일됐는데 4개월지나서먹여야되나요?분유에먹이기는 온도가 높은거같아서요..4박스구매했네요^^

• 이벤트매니…

라은맘님~
미지근하게 식힌 분유나 물약병에 물과 함께 섞어서 먹여주시면 되여~

예준맘님~
4개월 이후 복용 권장합니당~~

• 이벤트매니…

별이님
크베딜로 구매하면 쿠폰은 모두 발송됩니당~ 참고~♪

• 우쮸쮸

너무좋은기회네요~~근데 11월출산인데  미리사놔도되겠죠?

• 이벤트매니…

우쮸쮸님~
유효기한 넉넉합니당!

• 양이

주문했어요..울아기먹는거라..좋은기회네요..감사합니다

• 이벤트매니…

배송~ 궁금하시죠?
딜 마감 후 일괄 배송되구요
대한통운 택배로 받으십니당!~♬

• 이벤트매니…

딜 종료합니다~
다음주 화요일에 다시 만나여~~~^^/

• 크라잉베베

베베쿡 프로바이오 유산균 크베딜에 많이 참여해주셔서 진심으로 감사드립니다^^
상품 발송은 27일(화), 대한통운 택배로 일괄 발송됩니다!

• 1호맘

아.. 끝났나요?? ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효