Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 최초! 요리 특별 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-30 19:21 조회13,297회 댓글88건

본문

2016-10-062016-10-06 13:20:00
크라잉베베×네츄르먼트×부지런이 함께하는
크베TV 요리 특별 생방송!!!

오래 기다리셨죠~?
많이 기다리셨습니다!
드디어 크베TV에서
요리 방송을 선보입니다!
(짝짝짝)

산지에서 직접 공수한 식재료로
우리 아이가 좋아할 초특급 레시피를 소개해드립니다!
더불어 전문가가 진행하는 방송으로
평소에 궁금했던 아이 요리의 모든 Q&A까지!!

생방송으로 실시간 소통하며
즐길 준비되셨나요~??

10월06일, 목요일 오후 1시 30분!
여러분을 기다리고 있겠습니다!
(※ 아프리카 검색 창에 '크베티비'를 검색해주세요)

<댓글+출석 이벤트>
댓글을 남긴 후 생방송에 참여해주시는 분들 중
20분을 추첨하여 이미경 소장님의
'자연밥상' 책을 선물로 드립니다 :-D

* '크라잉베베' 유튜브 채널
https://www.youtube.com/c/CryingbebeTV

*아프리카TV 크베채널
http://afreeca.com/cryingbebe
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 라퓨타성

본방사수해야겠어요

• 지강강지맘…

알림체크. . .

• 연지맘

금방하겠네요ㅎㅎ

• 콩맘

본방보러갑니다 :)

• 쪼슬♡

알림해놓고 아프리카로 보러왔는데 다시입장해달라고 하시더니 계속 방송을 볼수가 없네요 ㅠㅠ

• 까꿍

왜안돼지ㅠㅠ

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다^^
현재 방송이 조금 지연되고 있습니다ㅠㅠ 원활한 방송을 위해 잠시 점검 후, 현재 오픈한 상태이니 다시 접속 부탁드립니다!

• 임둥이맘

[ 크베TV ] 요리 특별방송 기대하고 있습니다. 본방 사수할게요~^^

• 봄가을둥이

잘보고갑니다
우유떡볶이 해봐야겠네요

• 쪼슬♡

잘보고가요?  우유떡볶이랑 용기가 넘 탐나네요 ㅋㅋ

• 유하마밍

방송잘봤습니다ㅋㅋㄱ
맘님들 넘웃겨옄ㅋㅋㅋ

• djtim…

본방 보다 전화 받느라 우유떡복이 조리법을 재대로 못봤어요.ㅜㅜ다시보려면 어떻게 해요?

• 둘다건강하…

오늘 방송 잘 시청했어요
저도 우유떡볶이  해봐야겠어요
아이투알 용기도 갖고싶네요
시청하면서 느낀건 저도 빨리  빨리 움직여서 아이나 남편 위해서 신경써서 음식좀 해봐야겠다는 생각이네요
^^
요리 하는거 자주 방송해 주시면 너무 좋을것 같아요^^

• 범이엄마

요거볼라고 처음으로 아프리카들어가봤어요~ 부랴부랴 회원가입도하고ㅋㅋ
근데아기랑 점심전쟁중이어서 잘은 못봤네요 ㅠ.ㅠ
다음에 유아식 시작할때 어떻게해야하는지 너무 궁금한데요~ 담에또 기대할게요^^

• 크라잉베베

퀴즈 당첨자 2명 + 추가 당첨자 18명 = 총 20분을
내일(7일) 오전에 어플 내 당첨자발표에서 발표되니 확인부탁드립니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효