Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 안성 떡볶이 떡 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-05 21:57 조회11,996회 댓글21건

본문

우리 크베 가족분들이 드시는 음식!
조금 더 맛있고 신선한 재료로
행복한 식사, 간식 시간을 만들어 드리기 위해
준비한 크베딜!!

오늘의 크베딜은?!
갓 도정한 안성 쌀로 만들어
더더더 쫄깃쫄깃한
안성 호랑이방앗간 떡볶이 떡! 입니다 :-D

신선함을 위해 주문 후 도정 시작!
그때그때 도정해서 떡을 만들기 때문에
쫀득쪽득 더 맛나답니다~!!

유통기한이 제조일로부터 12개월이니
크베딜을 통해 미리 준비해두시고
간식용으로 식사용으로 이용해주세요~!!

크베 가족분들의 행복한 식사를 위해 준비한 크베딜!
10월06일 오후1시30분 크베티비를 통해
실시간 요리도 함께 확인하실 수 있답니다♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는
안성 호랑이방앗간 떡볶이 떡의 크베딜가는
(2kg) 9,900원 / (4kg) 19,500원

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 10월 06일 ~ 10월 07일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

민이운이엄마님~ 
무료 배송 문구 수정했어요ㅠ

• 귤&민

저 떡볶이를 팔았음 좋겠네요~~~

• 이벤트매니…

오늘~ 낮 1시 30분
크베티비 요리방송 아시죠?
방송도 보고 요리사님 요리팁도 받고 떡볶이 떡도 주문하세여~~♪

• 태영이아빠

ㅎㅎ

• 은바니바니

떡국떡은 없나요 ㅋ

• 이벤트매니…

은바니바니님~
떡국떡은 없다는...ㅠ-ㅠ

• djtim…

음 맛있겠다.떡볶이.다이어트만 아니면 살건데..출산후 체중이 늘어서..탄수화물 중독자..ㅜㅜ

• 민찬려원맘

ㅜ 배송비가 있네요...
무료배송이면 사려고 했는데.. 담기회에 사야겠어요

• 동동이엄마

오늘 크베 요리방송에서 나온 떡뽁이떡~~!!!

• 이벤트매니…

민찬맘님~
생산자 직배송이라 배송비가 있어용ㅠㅠ

복댕이엄마님~
본방사수 하셨군요! 바로 그 떡이에여~

• @대견한너…

오호~~ 입맛당기는 계절인데~;;;

• 이벤트매니…

만들어놓은 떡이 아닌!!
주문하면 도정하고 떡볶이 떡으로 뽑아내 보내드리는 상품이에용!!~

• @대견한너…

보기만해도 쫀득해보여요~^^

• 햇님맘

떡볶이~맛나보이네요~ㅠ

• ☆준이맘

샀어요 잘 보내주세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효