Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 베베락토 듀얼 유산균 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-05 16:31 조회65,012회 댓글385건

본문

우리 아기의 장 건강을 위해!

정말 많은 사랑은 받고 있는 오늘의 크베딜은
세계 3대 유산균 브랜드!
믿을 수 있는 ROSSEL의 베베락토듀얼 입니다 :-D

베베락토듀얼은
유산균 이중 코팅기술을 특허받아
살아서 장까지 도달하여 우리 아기의 장을
편안하고 튼튼하게 도와주고요~

합성 착향료, 수크랄로스, 아스파탐과
설탕도 사용하지 않아
소중한 우리 아기의 첫 유산균으로
안성맞춤이랍니다~!!

* 크베딜기간 : 2017년 06월 06일 ~ 07일 오후 4시
(※ 제품은 딜 종료 후 일괄 발송됩니다.)

*본 제품의 유통기한은
 2018년 11월 29일까지 입니다.
추천 76
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서아공주

저도 구매 했네요
먹어보고 나중에도 나오면 구매해야겠어요

• 자두엄마~…

두달치 두번째 구매하네용~~^^

• 누림맘

너무 기다렸어요ㅜㅜ 저번엔 4팩 딱 다먹을때 올라왔는데 이번엔 일주일지나도 안올라와서 그냥살뻔했어요ㅎㅎ감사합니다~~~^^

• 새벽이슬

몇 개 남지 않아 구입해야지 했는데
이벤트  떠서 얼른 주문했답니다

• 하준맘

처음구매해봐요~~~~~^^

• 축복맘

모유수유하는 애기는 어떻게먹이나요?

• 이벤트매니…

축복맘님♥

수저나 작은 물약병에 소량의 물과 함께 섞어주세용

• 이벤트매니…

복덩이사랑해~님♥

습기가 적은 서늘한 곳에 실온 보관 해주세용!

• 예령맘

주문완료^^

• 수희지희맘

저도주문했어요^^

• 연후맘

구매했어요~~^^저는 다른제품 먹였는데 베베락토듀얼평이 너무 좋아서 저렴할때 구매했네요~^^우리아가 장을위해 유산균은 필수~이제 변비도 탈출 면역력도 길러지면 우리아이 피부건강도 좋아지길 바라며~~^^

• 취연

주문은 어찌하나요?

• 승현맘

필요했는데 못샀어요 ㅠㅠ 또 언제 딜뜰까요 ㅠㅠ

• 반지

저도 주문 못했어요.
일주일치밖에 안 남았는데
언제 또 하죠?

• 예준.예찬…

요거또딜안뜨나요? 똑떨어졌는데 크베딜하기만기다리고있네요ㅡ누

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효