Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 마더스콘 비눗방울 SET 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-19 18:55 조회12,158회 댓글30건

본문

플라스틱이 아닌 옥수수로 만든 마더스콘!

우리 아이를 생각하는 마음으로
크라잉베베와 마더스콘이 함께 하는 크베딜!
마더스콘의 비눗방울 SET 입니다.

우리 아이들의 재미있는 장난감이 될
마더스콘의 비눗방울 SET는
문화센터에서 가장 선호하는~
안전한 비눗방울이랍니다 :-D

눈과 입에 조금 들어가도 OK!
(마시는 건 안돼요!)
역류 방지, 5개의 비눗방울 구멍까지~

2종류의 (많이 불리는 것/잘 안 터지는 것으로)
비눗방울 SET와 리필 용액까지 만나보실 수 있습니다.
※ 유통기한 : 개봉 전 2년, 개봉 후 1년

소중한 우리 아이를 위한
현명한 엄마의 선택!
마더스콘과 함께 하세요♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는
마더스콘 비눗방울SET 크베딜가는
14,500원+무료배송!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 10월 20일 ~ 10월 21일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 10월25일쯤 일괄 발송됩니다.)
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

뉴쮸뉴chu~❤님
네~ 리필액만 바꿔 사용하셔도 됩니당~

• eychl…

비눗방울용액+불기도구+트레이 외에 리필용액을 또 주는건가요?

• 새콤예지맘

주문했어요^^
사고 싶었던 거라 너무 좋네요!!

• eychl…

아 따로네요 확인했어용

• 찡찡으니

주문했어요ㅎㅎ아기가 엄청 좋아하겠어요^^

• 이벤트매니…

궁금한 버블 용액의 유통기한은?
버블 용액의 경우 제조일자로부터 유통기한은 3년 이구요~
개봉 후 1년 이내로 사용하시면 됩니당!
넉넉한 유통기한을 가지고 있는 제품이니 망설이지 말고 구매주셔요~^^/

• 레인보우

주문완료요~~^^

• 경빈마마

구매했어요 우리딸이 좋아했으면 좋겠네요

• 왕슈

문센에서 수업안들을 정도로 좋아해서 샀어요...

• 이벤트매니…

똑똑한 크베딜~ 오늘의 육아Tip!

비눗방울 놀이 정말 좋을까?
영유아들은 놀이를 통해서 여러 발달을 이뤄요
비눗방울 놀이는 몸의 움직임을 늘려 대소근육을 발달시키고~ 눈과 손의 협응력을 키워준대요~
비눗방울을 만지면서 촉감도 키울 수 있다고 하니 쉽고 재밌는 비눗방울 놀이 많이 해주세요^^/

육아정보도 얻고~ 저렴하게 득템!!
역시 크베딜은 다르쥬?ㅋ_ㅋ

• 민찬려원맘

사려고했었는데 마침 크베딜이 똭~~!! 바로 주문했어요

• chun2…

울아가 어넝 자라서 저거 쓸날이 왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

• 희야맘

구매했어요ㅎㅎ 너무 좋을것같아요ㅎ

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
내일 (화) 발송 되구요~
대한통운으로 나갑니닷!

• 욕심쟁이밍…

마더스콘 비누방울 딜 다시 안하나요? 주변 칭구들 다 기다리고 있는데 일정 있음 알려주세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효