Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 밤부/캐릭터 손수건 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-31 17:39 조회12,210회 댓글44건

본문

착한 가격! 대박 가격! 최.저.가!
충동구매도 후회하지 않게 만들어 드리는 크베딜!

이번 주는 유트러스 손수건으로
밤부 제품과 일반 캐릭터 면 제품을
만나보실 수 있습니다 :-D

아기의 피부에 닿는 제품인 손수건!
목욕할 때나 침받이 등등 다양하게 사용되다 보니
있어도 있어도 부족하게 느껴지는 제품이죠!

특히 대나무 소재의 밤부 손수건과
아기자기 깜짝한 캐릭터 손수건으로
맘님들의 취향에 맞게!
(※ 캐릭터 손수건의 캐릭터는 랜덤 발송)

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
최저가 + 무료배송까지~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2016년 11월 1일 ~ 2일 오후 4시

* 유트러스 손수건 후기 (N포털)
https://goo.gl/CXDWFD

★★ 깜짝 댓글 이벤트 당첨자 ★★
쏘콩  (snow****@naver.com)
성율맘  (pks8****@daum.net) 
웃어요  (kang****@daum.net)
센스 댓글을 남겨주신 3분께 깜짝 선물 보내드려요~
다음 크베들도 함께 해주세요!
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• zxcvb…

밤부소재가 일반면보다 까끌하거나 뻣뻣하진 않나요?

• 이벤트매니…

zxcvbnm님
세탁해보면 부드러움을 아실 거에요.
입안을 닦아주거나 목욕할 때 사용하면 더욱 좋아여~♪

• 이벤트매니…

★★ 깜짝 댓글 이벤트 ★★

구매 후 남기는 댓글도~ 관심 댓글도~
넘나 좋다는 후기도~ 모두 O.K
센스 댓글을 남겨주신 3분을 추첨하여
깜짝 선물의 행운이~  따라갑니다!! ♫♫

• 샬롬맘

밤부에서 거즈와 엠보싱의 차이는 뭐에요? 들어가서 구매하려고하는데 갑자기궁금해져서요 다시 이쪽으로 왔네요~~~

• 이뻐죽게써…

캐릭터엠보씽 20장 구매완료!!
밤부베베 손수건쓰고있었는데여 가격도 비싸고 쳇..유트러스는 첨써보지만 기대되네요 두큰두큰ㅋㅋ

• 유주랑♡엄…

밤부수건 삶아도 되나요?

• 이벤트매니…

샬롬이맘님
소재는 같구요~ 거즈는 얇고 더 부드럽고 엠보싱은 조금 더 톡톡해요!

유주랑♡엄마랑♡님
밤부소재는 삶으면 수축되니 처음 3회는 삶지 마시고 미온수에 표준세탁 해주세여~~♫

• 이벤트매니…

손수건 무배딜은~ 오늘 오후 4시에 마감!!
종료 후에는 크베딜가로 주문 불가능~ㅠ_ㅠ
맘님들! 서둘러주세여~~♪

• 유주랑♡엄…

밤부 거즈랑 엠보싱 주문했습니다~ 요새 한창 뒤집기하면서 침도 많이 흘리고 손수건 들고 전부 입으로 들어가서 걱정이 많았는데..
밤부 구입해야지 했지만 가격이 있다보니 선뜻 못샀는데.. 드디어 샀네요~ 우리 아가한테 부드러운 수건 선물해줄수 있어서 너무 좋아요~~~~~^^

• 찡찡으니

이번에 밤부베베에서 유트러스로 갈아탔어요~~
질좋고 가격은 저렴하니 좋으네요
밤부 거즈 구매했는데 얼른 받아서 우리 아기 닦아주고싶어요^^

• 샬롬맘

구매했어요 거즈랑 엠보싱두개 다써보려구요~ 사은품으로 준거만 일단써보자 해서 꺼내니 화학 냄새가 너무 강해서 찜찜하긴했거든요~ 마침 좋은상품같아서 주문했네요~~♡

• 이벤트매니…

대나무섬유는 향균, 정균효과가 뛰어나 아기피부를 보호하고 염증을 예방하는데 효과가 있어요. 공기중의 물기를 통과시키고 습기를 빨아들여 통기성과 흡수력도 우수하답니다.

이렇게 좋은 소재의 손수건을 어떻게 세탁해야 할까요?
소재의 특정상 고온에서 삶으면 수축되니 처음 3회는 삶지 마시고 미온수에 아기세제로 표준세탁 해주세요!

착한가격에 꿀~육아팁까지! 역시 크베딜이쥬? ㅋ_ㅋ

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 바로 배송 진행되구요
대한통운 택배로 받으십니당~

• 이벤트매니…

★★ 깜짝 댓글 이벤트 당첨자 ★★
쏘콩  (snow****@naver.com)
성율맘  (pks8****@daum.net) 
웃어요  (kang****@daum.net)
센스 댓글을 남겨주신 3분께 깜짝 선물 보내드려요~
다음 크베들도 함께 해주세요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효