Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 아기 면봉 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-02 17:51 조회12,127회 댓글45건

본문

유트러스 신상품 런칭기념 크베딜:-D
바로 아기 면봉입니다!

부드러운 100% 순면 헤드에
올록볼록한 엠보싱 굴곡으로
아기의 눈, 코, 귀, 배꼽 등
연약한 부위까지 섬세하게 케어해주세요♥

스틱 부분도 얇은 종이심으로 되어있어
더 안전하다는 사실!

400P의 넉넉한 용량으로
지금 구입해두고 두고두고 사용하세요~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
런칭기념 최저가 초특가 + 무료배송까지~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2016년 11월 3일 ~ 4일 오후 4시
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

세균감염 위험을 줄이기 위해서~
배꼽관리는 매우 중요해요~
잘 아시겠지만... ?
다시 한번 배워볼까요? ^^/

1. 아기 배꼽에 물기가 없도록 마른 거즈(수건)으로 꼼꼼하게 닦아주세요
2. 준비한 아기 면봉에 소독용 알코올을 충분히 적셔주세요
3. 배꼽 가운데부터 바깥쪽으로 둥글게 원을 그리면서 소독하세요
4. 소독을 했지만 아기 배꼽에서 진물과 냄새 난다면 병원 진료를 꼭 받아주세요~

착한 면봉도 사고 정보도 얻는 똑똑한 크베딜~
맘에 드시쥬?ㅋㅡㅋ

• 귀염둥이하…

3개월된 아기도 쓸수있죠? 배꼽소독은 매일 해줘야 되나요? 저는 목욕시키면 배꼽소독은 안해주는데;;도우미분도 아기배꼽소독은 안해주시더라구요..그래서 저도안해줫는데;;

• debby

저도 2개 구매완료용ㅋ

• 이벤트매니…

서하린짱님~
배꼽이 떨어지고 잘 아물었다면 일부러 소독을 자주하실 필요는 없어용~
면봉은 배꼽 소독/귀 청소/ 코이물질 제거는 물론 아기들 상처 연고 발라줄때도 손보다 청결을 위해 사용하면 아주~ 요긴하답니닷! 참고~~

• 예민맘

저도 보자마자 바로  주문했어요..

• 모찌쿤

생각보다 면봉 많이 안써지더라고요;;

• 얀얀쑨♥얀…

주문완료했어용

• 지와니♥

저도 두통 구매 완료요 ㅎㅎ

• 귀염둥이하…

하나사도 무·배에요??

• 이벤트매니…

서하린짱님
암요~ 한통을 사셔도 무뱁니닷!

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 일괄 배송 들어가구요~
대한통운 택배로 받으십니당~~♬

• 쑥쑥이맘

방금 입금하고 구매했습니다~^^

• 찌유맘마❤

구매완료햇어요ㅎㅎ
첫아가라 면봉을아가한테 어떻게 사용될지몰라서
기대되네요ㅎㅎㅎ눈꼽 콧물 배꼽소독 이외에
안쓰게되나용~?ㅎㅎ

• 이벤트매니…

낭콩이맘♡님~
소독하거나 상처 치료를 위해 연고를 발라줄 때도 청결하게 면봉을 이용하세용!

• 왕자준이맘…

이거또안하나용..?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효