Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 내가뽑은 BEST 육아용품 EVENT

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-08 14:16 조회14,401회 댓글84건

본문

단, 4일간의 혜택!
육아용품 블랙프라이데이 세일!

킨텍스 맘앤베이비 엑스포가
11월 24일 ~ 27일 진행됩니다 :-D

킨텍스 맘앤베이비 엑스포를 맞아
진행되는 특별한 이벤트~
바로, 내가 뽑은 BEST 육아용품 이벤트인데요~

맘앤베이비엑스포에 회원가입 후,
아이를 돌보면서 유용하게 쓰였던
육아용품을 댓글에 남겨주면 되는 초간단 이벤트!

맘앤베이비 엑스포도 구경하고
이벤트에도 많은 참여 부탁드립니다~!!

- 이벤트 기간 : 11월08일~18일
- 당첨자 발표 : 11월21일
- 참여방법 : 아래 내용에 맞게 댓글남기기
1. 맘베 홈페이지 회원가입
2. 나만의 베스트 육아용품의 이름과 이유

- 당첨 상품
(1명) 소르베베 힙시트 로빅플러스
(3명) 화음 베베토끼
(10명) 그라노떼 100g
※ 박람회 현장 수령 (택배 불가)
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 보담별방

1ᆞ회원가입혔어오ㅡ
9400say@naver.com
2ᆞ아기띠
아기재울때 외출할때 필수품이요
범퍼침대
편안한 잠자리에  뒤집기 시작하면 안전한 가이드있어요

• 하양낙엽

1.가입완료
2.젖병소독기
모유나 분유 할때 젖병도 씻고 애기빨때컵쓸땐 빨때컵도 소독하고 이유식할땐 이유식기도 돌리고 계속 삶앗지만.. 소독기 쓴후 너무 편해요 애기 다 큰 후에는 칫솔이나 생활용품 소독할수도있구요 위에 전구나 적외선 같은경우는 1년에 한번씩 갈고 가격도 얼마 안하구요 젖병소독기는 오래오래 쓸수있어서 너무 좋네요ㅎㅎ

• 서연마밍

1.회원가입완료
2.아기띠
우리아기는 지금 150일이 다 되어가는데도 엄마껌딱지여서 계속 앉고 있어야돼요ㅜ허리가 끊어질것 같지만 내려놓으면 땡깡쟁이가 되네요ㅜㅜ.. 어쩔수없이 아기띠메고 한 두시간  낮잠으로 재우고 하는데 너무 힘드네요ㅜㅜ
그래도 아기띠가 있으니 손목너덜거림은 좀 덜한것 같아요~꿀템이네요~

• 극복이

1. 이미 가입^^
2. 핫슬링이요~ 애기가 크게 나와서 안고있으면 손목뿐만 아니라 팔꿈치까지 아파요~ 그런데 핫슬링을 쓰면 칭얼대던 아기도 5분을 안넘기고 딥슬립~~ 손목도 편안하고~ 이것저것 도움되는 물건 많지만 이것만한게 없어요

• 밀크하키°

1.가입안함 ㅋ

2. - 98일 아가 -
a 바운서(침대용)
b 음악나오는 모빌 and 초점책
c 피아노 아기체육관
d 딸랑이
e 힙시트
f 온도계가 들어간 아기욕조
g 소독기

>> 이유
전체적으로 시선을 끌면서 소리나는거를 무척 좋아하네요 :)
그 외의 것은 제가 편해서 좋았구요 ^^

• 지우맘쏠♡

1.가입완료
2.타이니러브모빌
우리딸은 산후조리원에있을때부터 엄마 껌딱지였어요 그래서 집에와서도 계속 안고만있었는데 타이니러브모빌보더니 침대에 누워있기도 하드라구요ㅋ
지금 4개월찬데 아직도 혼자 쳐다보며 웃기도하고 손도 뻗어보면서 논답니다 덕분에 전 밥먹는 시간도 생기고 화장실도 맘편히가요^^
타이니러브모빌은 사랑입니다♡

• 벼리

가입완료
아기띠
아기띠가최고인것같아요.어릴때부터지금까지엄마에게있어서는필수고최고의아이템이예요~^^잠재우기도아가달랠때도병원등외출등에도필수이자최고의아이템이예요~!!!

• 가영마마

안녕ㅣ

• 요홋

1 가입완료
2  조명거북이인형
아가3개월때 조명거북이인형을 샀어요
아가가 밤에 잠을 안자고 너무 울어서 별조명이라도보면 신기해서 덜울지않을까하는 마음에서였죠
아가도 반짝이는조명보면서 잠깐씩 신기해서 안울고 보고있기도했지만
무엇보다좋았던건 저예요
첫 아기에 1~2시간마다하던 수유와 독박육아로 지쳐가던 저에게 심신의 안정을 찾아줬거든요
지금은 아가가 크니까 거북이조명을 더 좋아해서 밤마다 버튼누르면서 조명색 바꿔가면서 놀아요ㅎㅎ

• 심복이ᆢ

1ᆞ 회원가입완료

• 유나♡슈비

1.회원가입완료
2.제가 정말 유용하게 썼던..지금까지도 잘쓰고 있는 타이니러브 모빌~! 단연 최고라고 말할수 있습니다. 국민모빌이라고 불릴정도로 많은 엄마들의 사랑을 받고 있지요...흑백모빌부터 컬러모빌까지 호환이 가능하고 기존모빌과는 완전 차별화된~! 서서히 회전하는 동시에 수십곡의 다양한 멜로디들로 우리 아기들의 눈과 귀를 사로잡는답니다. 덕분에 저는 정말 2~30분이던 길게는 한시간도 넘게...자유로움과 평화를 얻을수 있었어요~^^아기침대에는 거치대 없이 설치가능하구요 일반매트나 바닥에는 거치대와함께 세워두면 자리차지도 많이 안하고 디자인도 너무 깔끔하고 이뻐서 인테리어 효과에도 제격이죠^^아기가200일이  충분히 지나도록 요긴하게 쓸 수 있고요 저희 아가는 담달이면 돌잔치를 하는데요 요즘엔 아기가 잠들때 자장가용으로 아주 요긴하게 잘 쓰고 있어요~아기를 재울때 불을 갑자기 끄면 너무 어두워 아기가 무서워하잖아요~타이니모빌에는 은은한 조명도 색깔별로 켜져서 아기 재울때도 딱 안성맞 춤이에요~! 버튼만 살짝 누르면되니 사용법도 아주 간편하구요 아기 재울땐 멜로디소리는 제일 약하게하고 재우다가 아기가 잠들었다 싶으면 음악은 꺼주고 나와주는 쎈스~!^^ 은은한 조명빛과 멜로디는 아이를 서서히 잠들어주게 한답니다~ 정말로 이 모빌은 육아에 지친 엄마들에게 적극! 강력으로 추천합니다~!!^^

• 은평구v행…

1.가입완료
2.타이니러브모빌
모빌틀어놓으면  자는 아가덕에
여러가지 일을 할수 있죠 ㅎ

• 현명공주사…

1.가입완료
2. 옛날부터 할머님들께서 쓰셨던..지금까지도 없어서는 안될 포대기요, 아기띠도 물론  편안하지만 포대기는 아가와 엄마가더밀착되는것같아요^^ 아가가  업히면더잘자구 엄마도 엎드려조금이라도 잠에 청할수있어요♡ 옛 어른들의 지혜가담긴것같아요. 아기키우면서 더 느끼네요. 할머니보고싶어요ㅠㅠ

• 도리도리까…

ㄲㅇ

• ❤천사아인…

1. 가입완료
2. 타이니러브 모빌이요
아가와 한 몸이 되어 낮이고 밤이고 좀비처럼 지내던 어느날 타이니러브모빌을 알게 되었어요 사용한 결과 이걸 왜 이제야 알게 되었는지 저는 사람답게 식사 할 수 있는 자유시간 허락 해 주었답니다 이걸 개발하신 분에게 감사 인사 드리고 싶은 그런 제품이랍니다 이름도 겸손하신 타이니러브 모빌 제 최고의 육아용품이랍니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효