Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 고래식판/이유식용기 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-09 16:34 조회12,172회 댓글44건

본문

그릇에 주면 흘리고
편식하는 아이들 때문에
식사시간이 고민이시라면?!

이번 크베딜은
친환경 소재인 사탕수수의
추출물(BIO-PE)와 PP를 사용한
고래식판입니다~!!
추가로 마더스콘의 이유식 용기까지~

특히, 고래식판은
전자레인지, 열탕소독, 식기세척기
모두 이용이 가능하고
냉장냉동도 가능하답니다 :-D

우리 아이들을 위한
환경호르몬 무검출 제품!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
착한가격 + 무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 11월10일~11일 오후 4시
※ 딜 종료 후, 11월14일 이후 일괄 발송됩니다.

★★★ 깜짝 EVENT ★★★
센스 기대평 남겨주신 2분의 회원님께
이유식 턱받이를 함께 보내드려요!

건맘 ss****@naver.com
예찬이맘 lshlsh****@hanmail.net
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

똑똑한 크베딜! Tip~
유아 식판을 사용하면 좋은 점! 무엇일까요?

하나. 아기 먹는 양을 알 수 있어요
둘. 여러 반찬과 국을 골고루 먹일 수 있어요. 아기가 싫어하는 음식은 조금씩만 주시고 먹으면 무한 칭찬. 아시죠?
셋. 포크와 수저 사용이 미숙한 아기들에게 식판의 벽은 음식을 떠먹게 도와주는 방법이 된데요!

식습관 훈련에 도움 되는 유아식판! 꼭 필요하겠죠? ^^/

• 튼튼

어떻게 주문해요?

• 내사랑투유…

저는 이거 사용중인데요 추천할만해요^^

• 겨울아이

돌지나서 밥먹을때 유용하게 쓰일까요?

• ❤쎅쒸한코…

주문완료~~ 마더스콘식판이 있긴하지만~ 잘안먹어서 예쁜고래에 주면 잘 먹을까해서 꼭 사용해보고 싶네요^^

• 건맘

이제 곧 완료기 이유식 시작하고 반찬주려고 세개 구매했어요~크베딜은 역시 사랑입니다~

• 이벤트매니…

튼튼님
핑크색 막대바 [상품 구매하기] 클릭하시면 구매창으로 넘어가여~

남찡서♡님!
완료기 이유식에 딱이죠!
반찬과 밥, 국을 골고루 먹일 수 있답니당~

• 튼튼이

현재 이유식중인데 곧있음 식판도 필요할꺼 같타서 구매했어요^^ 사탕수수라 안심하고 쓸 수 있을꺼 같아요~

• 이벤트매니…

맘님들이 알아서 척!척!척!
주문 주고 계시네여~ 역시 크베딜이쥬?ㅋ_ㅋ

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 다음주 화요일 발송되구요~
CJ대한통운 택배로 받으십니닷!!

• 조규이진조…

엄마들마음을 너~무잘알아주는크베딜!!
마더스콘쓰는데 넘안먹어서ㅜ 고래식판도 잘쓴다 입소문이 자자해 구매해보려는찰나 이렇게또 딜로 해주시고ㅠ
배송도 넘빨라서 기다림없공ㅎㅎ
저도 이번딜 구매해용

• 이벤트매니…

★★★ 깜짝 EVENT ★★★
센스 기대평 남겨주신 2분의 회원님께
이유식 턱받이를 함께 보내드려요!

건맘 ss****@naver.com
예찬이맘 lshlsh****@hanmail.net

다음 주 크베딜에서 다시 만나여~~♬

• 건맘

꺅~감사합니당^^저 처음 당첨되보네요ㅎㅎㅎ

• ZOE

상품 주문했는데 언제 배송 인가요?

• 이벤트매니…

★★★ 크베딜 배송지연 ★★★

고래식판을 주문 주신 크베님들께 송구한 말씀드려요..
화요일 발송을 예정하였는데요..
많은 주문량으로 물품 수급에 차질이 있어 배송이 늦어지고 있습니다 ㅜ_ㅜ
주중 최대한 빠르게 보내드리도록 하겠습니다.
죄송합니다 ㅠ_ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효