Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 포근한 잠자리를 위한 수면조끼 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-14 17:48 조회13,038회 댓글51건

본문

성큼 다가온 겨울,
우리 아기를 위해 준비해야 하는 물품에는 어떤 것이 있을까요?

이불을 싫어하거나 수면 중 차버리는
우리 아이들을 위한 HOT ITEM!!!
뒤척여도 벗겨지지 않아 포근한 잠자리를 선물해주는
수면조끼로 크베딜이 진행됩니다 :-D

베이비락 겨울 수면조끼는
면, 극세사 2가지의 소재로
원하시는 것을 선택하시면 되는데요~

특히, 삼중지 소재로 보온성이 뛰어나
첫 겨울을 맞이하는 아기들에게도 안성맞춤!
단 소재의 특성상 삶으면 제품이 변형될 수 있으니
참고해주세요~!!

수면 의식 방법 중에 하나인
'수면 조끼로 갈아입힌다!'

우리 아이의 포근하고 편안한 잠자리와
크베맘님들의 숙면을 위해
크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
착한가격 + 무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 11월15일~16일 오후 4시
※ 딜 종료 후, 일괄 발송됩니다.
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 원숭이3마…

60일된 아기도입힐수있나요

• 이벤트매니…

원숭이3마리님
60일 아기는 조금 넉넉하게 입힐 수 있어용!
제품정보에서 사이즈 확인하세여~~

• 귀염둥이하…

종류가 두가지인데 면삼중지,극세사 무슨말인가요..? 제가 초보라 몰라서요^.^;;

• 이벤트매니…

똑똑한 크베딜~ Tip!
겨울철 아기 옷. 어떤 소재를 선택해야 할까요?

하나! 면삼중지는 면과 면 사이에 솜이 들어간 원단으로 보온의 효과가 높고 포근한 느낌이 들어 아기들에게 적당해요.
둘!  극세사는 매우 얇은 실로 만들어진 원단으로 면에 비해 가볍고 부드러운 터치감을 줘 잠자리 옷감으로 좋답니닷ㅋ_ㅋ

두 원단 모두~ 겨울철 온도와 촉감에 민감한 아이들 옷감으로 많이 사용되니~ 아기 옷을 선택할 때 꼭! 참고하세용!

• 이벤트매니…

하린맘♥님~
팁으로 차이점 알려드렸어여~~^♡^

• 도연맘

오늘 새벽에 주문했는데요 주소가
잘못 기재됐어요ㅜㅜ
다른건 맞는데 1405호인데 141405호 로
기재가 됐어요ㅜㅜ

• 이벤트매니…

도연맘님~
정정해서 전달할게여~~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 다음주 월/화부터 순차배송 되구요
CJ대한통운택배로 받으십니닷~

• 복댕이맘

배송조회가 되지않는데 어찌된일인지요
11.16일배송중으로만 나옵닏ᆢ

• 이벤트매니…

복댕이맘님~
배송은 16일 댓글처럼 이번주 월/화에 순차적으로 시작되어요
늦어져서 죄송해요ㅠ_ㅠ

• 별이

제 주문내역 확인은 어디서하나요??

• 이벤트매니…

별이님~
Npay 주문이라면 네이버에서 확인되시구요
유트러스 사이트 상단 배송조회에서 확인되셔요

• 이벤트매니…

★★★수면조끼 배송 공지★★★

배송 지연 공지드려요
시즌 주문 수량 폭주로... 배송에 차질이 생기고 있어요
기다리게해서 너무 죄송하구요ㅜ_ㅜ
최대한 서둘러 보내드릴게요ㅠ_ㅠ

• 갱이2

배송언제오나요 아직도안오는데

• 이벤트매니…

갱이2님 외 주문 주신 크베님

배송지연 사과의 말씀드려요ㅜ_ㅜ
업체 물품 수급에 차질이 생기면서 배송이 늦어지고 있어요
너무 너무 죄송해요ㅜ_ㅜ

기다리고 계시는 크베님들의 불편한 마음을 누구보다 잘 알기에..
이벤트 매니저도 매일 여러 차례 업체에 강력 항의와 독촉을 하고 있어요!

오늘 준비(입고)된 1차분 발송하였구요.
내일 나머지 수량 모두 출고합니다.
빠르면 내일부터 다음주 초까지 모두 받으실거에요.

한 가지 더 죄송스러운 말씀은...
크베님들이 주문하신 디자인이 업체 생산 중 품절되어 바뀐 패턴과 디자인으로 보내드리게 되었어요.
이점도 너무 너무 죄송합니다ㅜ_ㅜ

좋은 상품으로 빨리 보내드리려 했는데...
여러 가지로 불편하게 해드렸어요.
앞으로 더 꼼꼼하게 준비하도록 하겠습니다.
죄송합니다ㅜ_ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효