Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 태아/어린이보험 상담 시 고래식판 100% 증정 및 고빈치가방 추가 증정

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-25 16:06 조회31,312회 댓글163건

본문

1월 보험료 인상 확정! 늦기 전에 준비하세요 :-D
200만 회원이 추천하는 태아보험!

어떤 보험을 선택해야 할까요?
보험은 너무 많고 어떤 게 좋은지 모르시겠다면?!

1. 보험 가입 후, 관리를 잘해주는 회사!
2. 딱 필요한 보장만 넣어! 불필요한 특약 NO!
3. 200만 선배맘들의 선택!
4. 1위 기업 추천!

크라잉베베 맘님들을 위해 준비했습니다 :-D

태아/어린이보험을 신청하고 상담만! 받아도
친환경 유아식기 고래식판을 100% 선물로 드립니다.
더불어! 상담 신청이 많을수록
고빈치가방 추첨 추가 증정도 늘어나니
주변에 많이 많이 소개해주세요~!!

[신청방법]
전문가의 태아보험 상담이 필요하시다면
본 이벤트 하단에 댓글로 상담 신청을 남겨주세요!
(ex. 상담 신청합니다^^)

신청이 접수되면 담당자분께서 전화드립니다~!!
추천 84
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥보겸맘♥

• 태아넷

보겸맘님 연락처가 오류인듯 하세요 재신청 또는 02-3393-7394연락부탁드립니다^^

• 럭키맘~♡

신청합니다.

• 밍슈짱아

저번에신청하고 상담받고 식기세트준다했는데 와아직안오죠?
보험가입안하면 안주는건가요?

• 태아넷

밍슈짱아님 아직 못받으셨나요?담당자 확인 후 바로 처리해드리겠습니다 조금만 기다려주세요~

• 퐁퐁이

신청합니다

• 태율맘

신청합니다.

• 빠빠엄마

신청합니다.

• 태아넷

상담신청 감사합니다 담당자 지정되면 국번 02-3393으로 연락드립니다

• 사랑이

고래식판 받아서 잘 쓰고 있어요~~^^ 근데 뚜껑 없는게 흠이네요...

• 랑맘

신청합니다.

• 랑맘

신청합니다^^

• 태아넷

상담신청 감사합니다 랑방님 상담은 잘 받으셨나요 보험료 인상으로 시간이 얼마남지 않았네요 좋은 결정 부탁드리고 궁금하신점은 언제든 문의주세요^^

• 남자선영

신청합니다.

• 남자선영

신청합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효