Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 베베누아주 건티슈 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-30 18:24 조회11,513회 댓글35건

본문

엄마의 가방에 없어서는 안되는 그 것!
한 팩은 물티슈로~ 한 팩은 건티슈로~

자연에서 온 천연성분,
코튼이 함유된 프리미엄 원단만을 사용하는
베베누아주의 크베딜을 소개해드립니다 :-D

연약하고 예민한 아기 피부를
부드럽게 지켜줄 베베누아주의 건티슈는
건조된 상태로 필요에 따라 물을 넣어
물티슈로 사용하실 수 있는데요~
(※ 단, 물을 적신 후에는 1~2일 내에 빠르게 사용해주세요!)

오늘 진행되는 딜은 휴대용 사이즈로
가방에 넣고 다니기에 딱! 이랍니다~
특히, 휴대용 사이즈임에도
타사 제품보다 2배가 더 크기가 크다는 사실!

내 가방에 없어서는 안될 베베누아주의 건티슈♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 12월 01일 ~ 02일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소율이엄마

오~~편리하겠네요^^

• 세빈.시후…

신기하네요.하지만생각보다비싼듯싶어요ㅠㅠ

• 쭈니맘

우왕ㅎ

• 이벤트매니…

건티슈 어떻게 사용할까요?
아기 분유 먹일 때 가제수건 대신하고
아기 응가는 물을 젹셔 물티슈로 만들어 깨끗이 닦아주세용!
외출시 가방도 간편! 안심은 두배~~

• 이벤트매니…

메텔맘님~
건티슈 유통기한 다시 알려드려요!
2016년 8월 이후 제조분 보내드리구요
유통기한 2년으로 넉넉합니닷~

• 김마눌

신기하네요

• 그래야겠어

건티슈는 처음이네요!! 아이가 셋인데 이런건 들어보지도 못한 정보 느린 엄마에게 센스작렬하는 앞서가는 엄마가 되도록 해쥬세요~~^^♡

• 이벤트매니…

베베누아주 건티슈 사용 방법 궁금하다구요?

1. 부착스티커를 떼어주세요
2. 종이컵 한 컵 분량의 깨끗한 물을 넣어주세요
3. 스티커를 붙이고 물이 잘 스며들 수 있도록 손으로 주물러 주세요.
물을 부은 후 발생하는 열은 수분을 흡수하는 과정에서 생기는 흡착열이에요~ 자연스러운 현상이니 안심하고 사용하세요!!
4. 부착스티커를 붙여 1~2일내로 사용해주세요

넘나 쉽쥬?ㅋ_ㅋ
물티슈로도 건티슈로도 안심하고~깨끗하게!!??

• 뽀동뽀동지…

아직 시간 남았는데 구매할 수 없다고 뜨네요?? 못사는건가요??ㅠ

• 이벤트매니…

뽀동뽀동지뽀동❤님~
바로 확인할게요ㅠ_ㅠ

• 뽀동뽀동지…

넹넹~

• 이벤트매니…

뽀동뽀동지뽀동❤님~
주문시스템에 잠시 문제가 있었어요ㅠ_ㅠ
지금은 정상 주문됩니닷! 불편드려 죄송해요ㅠ_ㅠ

• 뽀동뽀동지…

넹넹~ 아토피 심한 아기가 사용할꺼라 안심하고 사용할수 있길 바래보며 주문했어요~

• 윤서맘

이런것도 쓰네요

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 다음주 월화 순차 발송 되구요!
우체국 택배로 받으십니닷~!♪♪

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효