Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 점핑디어 룰루랄라 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-05 16:55 조회12,969회 댓글69건

본문

어느덧 12월, 다가오는 크리스마스~!!
우리 아이들을 위해 어떤 선물을 준비하고 계시나요~??

크베딜로 크리스마스 선물을
미리미리 준비하세요 :-D

통통 튀는 귀여운 사슴 디자인과
또렷하고 깜찍한 색상으로
우리 아이들을 한 방에 매료시킬 크베딜은
점핑디어 룰루랄라 입니다♥

점핑디어를 통통 타고 다니면
발끝부터 미세근육까지 발달되어
아이들의 신체감각을 잡아주고
균형 있는 발달을 선물한답니다~!

공기주입펌프가 함께 들어있으니
따로 구입하실 필요도 없대요~ (소근)(소근)

안전 인증까지 받아 더 믿음이 가는
점핑디어 룰루랄라!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
51% 할인 된 19,000원 + 무료배송까지~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 12월 06일 ~ 07일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 삼공주맘♡

요거 낼 몇시에마감인가요?

• ㅇㅇㅇ

ㄴ 내일 오후 4시까지라고 글에써져있ㅇㅓ용
4시전까지 주문하면 되실거같아요?

• ❤기욤둥2…

5갤인데 탐나네요ㅠㅠ 담번에도 또 올라오기를~~~^^

• 예슬

넘 귀여워요~~♡♡  울아기  요즘 타는걸 넘좋아해서 구매해야겠어요~~♡♡♡

• 레알맘

클스마스선물로 딱이네용

• 이벤트매니…

삼공주맘♡(깽이님)님
수요일 4시 마감이에용!

• 가가홀릭

우리아기 얼릉 키워서 태워주고 싶네요. 아직.. 3개월이라 ㅋ

• 사랑스럽지…

넘나 귀여움~랄라 구매했어요~빨리 왔음 좋겠네용~~~

• 알콩마미☆

친정와있는데 동생 질투 안하고 애기애기하며 넘 예뻐라하는 조카위해 구매했어요~
부디 좋아해줬음 좋겠네요^^;

• 이벤트매니…

이뱅매니저가 귀욤 조카 선물 사려고 마트 나가보니...
만원짜리 서너장은 기본 꺼내야 하더라구요!
(팽이가 왤케 비싼거니?? 금칠했니??ㅠ_ㅠ)

이런 걱정 날리세욧! 온리 크베딜에서~
조카 선물로도 ?
우리아기 깜짝 클~ 마쑤 선물로도?

12월에 다시 없을 룰루랄라~
오후 4시 마감되어용~~

• 채원

혹시 취소가능한가용?

• 이벤트매니…

채원님~
구매한 방법으로 취소하시면 되셔요
Npay 구매했다면 Npay 창에서 해주시면 되용~

• 밤톨£아름…

언제오는지모르겠지만
빨리받아보고싶네요??

• 이벤트매니…

배송일정 궁금하셨죠?
대한통은 택배로 오늘 발송됩니닷!!~

• 오늘의한컷…

눈이 파란색으로 왔어요.. 갈색이 더 이쁠것 같았는데..ㅠㅋ 그래도 아기가 무서워 안해서 다행이에요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효