Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 아기 손톱깎이키트 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-15 16:28 조회21,866회 댓글40건

본문

유트러스 생활용품 크베딜:-D
바로 아기 손톱깎이 키트입니다!

우리 아이 손톱깎이가 두려운 맘이라면?
유트러스와 함께 하세요!

체험단으로 먼저 인사드렸었는데
정말 많은 분들이 참여를 해주셨답니다!

<후기 살펴보기>
1. http://goo.gl/7L5AeX
2. http://goo.gl/0L6vk4

손톱가위, 손톱깎이, 핀셋, 다듬이로 구성된
유트러스 손톱깎이 키트는요~
신생아부터 유아까지
안전하고 섬세하게 관리할 수 있답니다!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
런칭기념 최저가 초특가 + 무료배송까지~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 2월 16일 ~ 17일 오후 4시
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

돌아온 유트러스 손톱깎이&면봉 크베딜♡

아기를 위한 위생용품~
우리 아기 손톱관리와 귓속&배꼽관리는 크베딜에게ㅋ_ㅋ
필요하셨던 크베님들 주문 GoGo!??

• 현지맘

선물하려고 구매했어요 좋아요

• 뿍뿍이맘

아 ㅜ 구입하고나니ㅜ

• 나맘♡

요즘 얼굴 스크래치 계속 나서 속상햇는데.. 구매완료용#

• 지우맘

이번에 드디어 사게되었네요~

• ♡수현아~…

혹시 제품구매했는데 문의는 어디서 해야되나요???

• 혜영맘♡

잉..네이버아이디가없어서..사질못하네요ㅠㅠ힝

• 향향향

면봉만 구매할 수는 없나요?

• 둥이맘

면봉구매한다는게 손톱깍이를...ㅠㅠ

• 쏭쏭

면봉만 구매 가능한가요??

• 이벤트매니…

♡수현아~...님
제품 문의는 해당 상품에 문의를 남겨주시면 되세요~

혜영맘♡님
크베딜을 진행해보니 대부분 네이버페이로 구매하시더라구요~
그래서 준비했는데ㅠㅠ 양해부탁드려요ㅠㅠ

향향향님, 까꿍팡팡:...님
현재 면봉만 구매하실 수 있도록 처리중이니
오늘(16일) 오후에는 면봉만 구매가능하십니다^^

• 쏭쏭

면봉만 구매 가능하게 됐네요~♡바로 결제!!!

• 초보맘 …

출산10일째입니다 좀 잇으면 아기 손톱 깍어야 되는데 준비하나 못 햇네요 손톱깍이 체험해 보고 싶습니다

• 이벤트매니…

초보맘...님
해당 이벤트는 '크베딜'로 2일 동안만 특가로 해당 제품을 구입하실 수 있어요~
체험단이 아니니 오해없으시길 바랄게요^^//

• 정원지원맘

낮에 주문완료 했습니당~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효