Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크리스마스 이벤트! 사진을 올려봐!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-23 09:13 조회11,296회 댓글114건

본문

MERRY CHRISTMAS~ ♥
꺄~ 벌써 2016년의 크리스마스입니다!

첫 번째 크리스마스를 맞이하는 아기들
또는 산타를 기다리는 아이들을 위해
우리 크베맘님들은
멋진 크리스마스를 준비하고 계시나요?

행복한 크리스마스를 함께 하면서
조금 더 웃고 또 크리스마스 분위기를 느끼며
즐겁게 보내시길 바라는 마음에서
크라잉베베에서 준비했습니다 :-D

이벤트 > 미션수행장에
제목으로 [크리스마스 이벤트]를 설정하셔서
크리스마스 사진을 올려주세요!

예를 들면,
- 크리스마스 파티 사진
- 트리 사진
- 산타 사진
- 크리스마스 글자가 들어간 사진
- 구세군을 찍은 사진
- 예쁜 길거리의 전구 사진

크리스마스가 느껴지는 사진이라면 모두 좋습니다!
당연히!! 중복 참여 되시고요~!!

그럼 함께 하는 크리스마스를 기대하며
크베식구분들 모두 MERRY CHRISTMAS~

<이벤트 정보>
- 이벤트 기간 : 12월23일~12월26일
- 당첨자 발표 : 12월30일
- 당첨상품 및 인원 : 순둥이물티슈 6EA / 5명
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망고홍시맘

참여했어요♡

• 예인이맘

참여합니다~^^

• 재윤맘

참여해요~♡

• 까꿍

참여해용ㅎ

• 오복아범

참여 합니당~^^

• 빠방맘♥

참여해요

• 뽀동뽀동지…

참여할게요~

• 아요맘

참여했어요♡

• 선우맘

참여했어요~^^

• 꽃길만걸어…

참여해용^^

• 방콕이

참여했어요

• 콩딱이콩순…

참여했어요

• 책보는착한…

참여했어요~ 미션수행장에 올림 되는거죠~~

• 주호맘

참여해용

• 몽짱맘

참여완료~>_<

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효