Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV N/E/W 크베맨과 함께 하는 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-23 17:47 조회13,853회 댓글85건

본문

2016-12-292016-12-29 13:20:00
바라바라바라 밤~밤밤~~

크베TV에 나타난 맥가이버!
과연... 그는 누구인가?
궁금하시죠? 기대되시죠?

12월 29일 오후 1시 30분
새로운 얼굴과 더 새로워진 내용으로
크베 방송을 준비했어요.

일상이 지루하고 육아가 답답하다면?
맥가이버 놀방으로 일상의 즐거움과 재미를 느껴보세요!
푸짐한 선물도 가득~ 많은 시청 바랍니다.

[시청방법]
1. 이벤트 페이지 오른쪽 상단 시계 알림 설정 꾹~
2. 지금 페이스북에서 크라잉베베를 검색하여
  '좋아요'를 눌러주면 방송 알람을 받기 O.K
    당일 페이스북 크라잉베베 검색 후 방송 시청

[이벤트]
1. 이벤트 페이지에 댓글로 사연 남기기
  맥가이버에게 사연이 소개되면 당첨 UP!!
  주제: 연말에 있었던 황당&기막히고 재미난 일
2. 댓글에 본방사수 출석 응원글 남기기
3. 본방 사수하기 

추첨을 통해 10 분 회원님께
유니베라 허그 알로에 수딩젤과
순둥이 물티슈 당첨 기회까지 드립니다.

절대 놓치지 않을 거예요!
기.대.바.람 & 본.방.사.수
추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡하율.하…

지금 종료됫어요..다시 하시는건가

• 크베지킴이

다시 접속됩니다

• 크베지킴이

바로 들어오세요 ^^

• 지강강지맘…

방송사수 했어요. 후기여기적나요

• 유이나

아쉽네요..ㅠ 짧아서

• 꼬꼬사랑

완전 재밌었어요^^

• ❤Öl장…

고생했어요 트로트나이트킹 맥가이버~~~ ?

• 안녕하시후…

??

• 혀니❤아니

유쾌한시간이였어요ㅎㅎ

• 이게내닉넴

오늘 저 황당하고 재밌는사연방송은 햇나여??!!앞부분을 살짝놓쳐서

• 유이나

사연없어서 노사연이었어요ㅋㅋ

• 꼬꼬사랑

이벤트후기란에 남기면되나요ㅋ

• 유이나

저도 그렇고 다들 어디다가 사연쓰는지 모르셔서 아무도 안쓰셨다는..ㅠ

• 지강강지맘…

오늘 첫방송이라 조금 아쉬움은 있었지만.이제12번 마지막 목요일 한시반 기다리면 되잖아요,
팩도 붙이시고. 노래듀 부르시고.진짜 수고 많으셨어요.
담달에도 기대할게요.

• 지강강지맘…

좋아요.공유는 기본50명되는날까지. ㅎㅎ
새해방송에 애기소식 가지고 오시길.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효