Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 동물 캐릭터 애착베개 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-28 16:33 조회13,130회 댓글28건

본문

어두운 밤을 지켜주는
우리 아이들의 포근한 친구!

동물 캐릭터 애착 베개를 소개해드립니다 :-D

사랑스럽고 친근한 동물 디자인으로
아이들의 감성과 상상력을 길러줄 동물 베개!

특히 정서적으로 안정감을 주어
올바른 잠자리 습관을 유도하여 도움을 준답니다.

베개 커버와 베개 솜으로 구성되었고요~
사이즈는 40cm×60cm,
소재는 면 40수(코사마) 트윌이랍니다.

무려 디자인도 13가지가 있으니
우리 아이가 좋아하는 동물로 선택하여
선물해주세요♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
동물 캐릭터 애착 베개 크베딜가는
14,900원+무료배송!!!!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 12월 29일 ~ 30일 오후 4시
(※ 상품은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 난아♡빠다…

코끼리조아하는데
핑크뿌니없네요ㅠ
좋은딜 응원이요~^^

• 갱이

동물친구배게좋을꺼같아요^^

• 이벤트매니…

우리 아이 잠 친구! 바닐라 동물 애착 베개
포근 포근~ 만지작 만지작~잠이 솔솔~

요런 상품 자주 못보셨죠?ㅋ_ㅋ
크베님들이 단번에 알아보시고!!
뜨거운 주문 주고 계십니닷~~♬

• 민찬려원맘

얼집용으로 괜찮을까요?

• 이벤트매니…

민찬맘님
동물 캐릭터가 넘~ 귀여워서
얼집에서도 인기 짱!! ??
조심스레 예상해봅니다ㅋ_ㅋ
아참참!!! 사이즈는 40*60 사이즈에여~확인필수!

• 다별맘

솜 베개는 첨이라..관리는 어찌 하나요?

• 이벤트매니…

HOW! 베개 속통 관리 어떻게 할까요?

하나. 속통은 6개월에 한 번씩 교체하기 (제일 좋아요)
둘. 베개 속통에 천연 항균제(계피) 이용해 뿌려주기
셋. 햇볕에 널어 말려 주기
넷. 드라이기 뜨거운 바람을 쐐주기
다섯. 스타킹이나 끈으로 가로 2줄, 세로 2줄로 묶어서 세탁기 돌리고 (온수 사용) 세탁 후 팡팡 두드려 모양 잡아 그늘에 뉘여 말리기

생활의 지혜가 되는 똑똑한 크베딜 Tips
도움이 되쥬?ㅋ_ㅋ

• 예준맘

오 완전 귀여워용

• 내가족내보…

마음에 들어요 너무 귀엽네요^^

• 이벤트매니…

귀엽쥬?
크베딜에서 선보여 드려용!
무배로 진행됩니닷!

• 이벤트매니…

예준맘님~ 내가족내보물님~
귀엽고 깜찍하쥬?ㅋ_ㅋ
역시 크베딜입니닷!

• 내아기들사…

첨으로 구매했어용 ㅎㅎ 빠른배송 부탁드러용

• 이벤트매니…

말하지 않아도 알~~아~요~!
소리 소문 없이 조용하게....
주문이 눈처럼 쌓이고 있네용!ㅋ_ㅋ

흔하게 보던 베개 아니쥬?
크베딜에서만 보실 수 있는 무.배.상.품!
ONLY 오늘 오후 4시까지만 주문 가능하세여~~^^/

• 육아힘드네

저도 첨으로 구매했어요ㅋ 귀여워요ㅋ

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 금요일과 월요일에 나누어 순차 배송되구요~~~
KG로지스 택배로 받으십니닷!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효