Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 천기저귀 종합전 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-01-04 16:49 조회11,557회 댓글9건

본문

땅콩형, 오가닉, 패브릭, 밤부(대나무)까지!
다양한 소재의 천 기저귀 크베딜을 소개해드립니다 :-D

기저귀 발진, 짓무름 등으로부터
벗어날 수 있도록!
보드라운 살결의 우리 아기를 위해 준비했습니다♥

센스 있는 맘이라면 이미 알고 있을
<유트러스 천 기저귀>

화학처리를 전혀 하지 않았고요,
도톰하고 부드러워 피부가 약하고 민감한
우리 아기에게 안성맞춤이랍니다!

소재별로 조금씩 차이가 있는데요~
상세페이지에서 원하는 기저귀의
소재부터 사이즈 등의 다양한 정보를
확인해주세요!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 천 기저귀 종합전 크베딜가는
30% 할인+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 유트러스 기저귀 N포털 사이트 후기
http://goo.gl/YWB3VO

크베딜기간 : 01월 05일 ~ 06일 오후 4시
(※ 상품은 딜이 종료된 후, 9일(월요일) 일괄 발송됩니다.)

★★★ 깜짝 Event 당첨자★★★
☆준이맘  (lsgl****@naver.com)
당첨되신 준이맘님~ 진심으로 축하드리며
기저귀 커버를 함께 보내드리도록 하겠습니다^^
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

앗!!! 우리 아기 소중한 엉덩이가!!?
기저귀 발진으로 빨갛게.. 빨갛게..ㅠ_ㅠ
이럴 땐 넘나~ 속상하시죠?

그래서 준비한! 육아필템 천기저귀?
소재와 사이즈 다양하게 준비했으니~
필요하셨던 맘님들은 크베딜로 준비하세여!

• 민쓰맘

천기저귀는 가격대가 좀있던데 ..행사해서 저렴하게 구매할수 있어 좋네요^^
근데..수건대용으로 사용해도  괜찮겠죠?

• 이벤트매니…

럽럽맘님
다양한 소재와 제품으로 준비했구요~
천기저귀로 구매하셔도 밤부 제품은 소재가 좋아서 가능할거에여~~~

• 이벤트매니…

크베님들의 리얼 체험후기! 참고~♪

복덩이사랑해~님
http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=experience_notes&wr_id=4171&page=4

도현맘님
http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=experience_notes&wr_id=4145&page=4

• 감사

밤부 천기저귀 엄청 저렴하네요~동생 선물 사주고 생색내야겠어요~
두세트 구매해요~~^^

• 이벤트매니…

감사님~
베페보다 저렴하쥬?ㅋ_ㅋ

• ☆준이맘

선물로 오가닉이랑 밤부 중 고민하다가 후기보고 밤부 샀어요~ 깨끗하게 포장해서 보내주세요

• 이벤트매니…

☆준이맘님
깔끔한 포장 맘에 드실게에여~~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 다음주 월요일 배송 시작되구요~
대한통운 택배로 받으셔용~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효