Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 내 아이를 먼저 생각한다면? 코웨이 렌탈 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-01-20 15:56 조회28,822회 댓글83건

본문

지금은 환경오염 시대ㅠㅠ
우리 아이를 먼저 생각한다면?
아무 제품이나 쓰지 마세요!

크라잉베베가
우리 크베 가족 여러분의 건강을 위해
코웨이를 소개해드립니다 :-D

정수기, 공기청정기, 비데, 매트리스부터
연수기, 안마의자, 반신욕기, 제습기까지
모든 생활제품을 코웨이와 함께 하세요!

코웨이의 렌탈 제품!
상담 신청 댓글과 상담 후 렌탈 신청으로
푸짐한 상품들을 만나보실 수 있습니다.

- 등록비 10만원 면제
- 설치비 무료
- 코웨이 제휴카드 결제 시 매월 10,000원~20,000원 추가 할인
- 에르고 아기띠, 유팡 젖병 소독기, 커피 메이커, 브라운 체온계 등! 푸짐한 사은품 중 택일!
(※ 에르고 아기띠, 유팡 젖병 소독기는 본인 부담금 있음)

대한민국 No.1 환경가전 서비스 기업
코웨이가 크베가족의 건강을 약속합니다♥

- 이벤트 기간 : 01월 12일 ~ 01월 26일
- 이벤트 신청방법
 (1) 상담신청 및 필요한 코웨이 제품을 댓글로 남겨주세요!
 (2) 직접 전화해서 상담을 받으실 수 있습니다!

<전화상담>
팀장 안명희 010-9248-0135
팀장 김민정 010-5322-9624
추천 44
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 새싹맘

정수기 상담하구싶어요~!

• 재희맘

공기청정기상담신청합니다~!

• 꼬꼬사랑

청정기 신청합니다~

• 느링

연수기 상담신청이요~!!

• 피곤한 맘…

정수기 상담 신청합니다

• 누나둘지호…

공기청정기 신청합니다

• 윤아동우맘

연수기신청은얼마예요

• 윤아동우맘

상담신청

• 탁타기

공기청정기 매트리스 상담 원합니다!

• 다솜마미

공기청정기상담 신청합니다

• 이희윤(현…

정수기 상담신청합니다

• 핼랭이

영국알러지재단에서 몇가지 물질를 걸러주나요??

• 피곤한 맘…

정수기 신청해서 설치했는데 상담도 설치 기사님도 친절하셔서 너무 좋네요~

• 경민이맘♡

우리아이 생각해서라...코웨이 정수기 뉴스에 나오고 장난아니였던걸로 아는데요 지금은 개선이 되었나?

• COWAY

코웨이를 믿고 제품신쳥해주시고 , 댓글 등록까지 해주신 고객님들 모두 감사드립니다 ^^ 꾸벅
약속드린 사은품 잘 보내드릴꼐요^^
코웨이와 함께 건강하고 행복하세요^^

경민이맘님 안녕하세요
네 작년여름에 얼음정수기 일부 모델에서 문제가 되었던거 맞습니다.
구체적으로 말씀 드리면 일부 얼음정수기 얼음 생성과정에서 나온 문제였습니다.
당시에 코웨이는 바로 해당제품 전량회수하고 환불조치까지 다 이루어졌구요
저 또한 그제품을 사용하고 있었습니다 ㅋㅋ^^
얼음정수기 일부제품이었고 다른 제품들은 문제가 없었던 모델들이고 지금까지
여전히 많은 고객님들이 찾고 사용하시고 계십니다.
그런 문제가 없었으면 더 좋았겠지만 발생했다는건 안타까운 일이구요.
그러나 같이 문제가 되었던 타사정수기들은 제품회수나 환불조치없이 고객의 원성만 더 샀던 사례입니다.
그때 저희들은 역시 코웨이의 신속한 문제해결에 더 뿌듯함을 안고 일하고 있습니다.
먹는물이니 만큼 더 깐깐하게 필터를 자체 개발하고, 체계적인 관리시스템을 갖춘 코웨이 여전히
고객만족도 1위 제품입니다.^^
감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효