Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 설맞이 부모님 선물 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-01-12 13:11 조회19,928회 댓글289건

본문

다가오는 까치 까치 설날~♬

부모님께 용돈만 드리기에는 2% 부족하고
용돈과 선물까지 사기에는 또 부담이 되고요ㅠㅠ

그래서 준비했습니다!
크라잉베베의 특별 제안 :-D

우리 가족, 아이의 추억이 담긴
포토북을 함께 부모님께 전해주세요~!!
그 어떤 것보다 가치 있는 선물이 되리라 확신합니다♥

'1월 12일~18일' 기간 내에
포토북을 신청하시고 댓글을 남기신 분들 중
추첨을 통해 행운의 한 분께!
유트러스 필로우 U형을 보내드립니다.

※ 18일까지 포토북을 주문하시면
설 연휴 전에 수령하실 수 있습니다.
(지역 택배사 사정에 따라
약간의 차이가 있을 수 있으니 주문을 서둘러주세요~)

포토북과 함께 필로우까지!
설맞이 이벤트를 놓치지 마세요~!!
추천 34
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소중대디

응모합니다

• 앵두성은

응모해 보아요^^♡

• 뽄뽄씨

응모합니당~^^

• organ…

응모합니다

• 배쏘

포토북너무좋아요~~응모합니다^^

• 찌니마미얌

응모합니다^^

• 퐝군마미

응모합니다~~!!

• 햇님이셋

응모합니다^^

• 쑤기야요

응모합니다..
뽑기행운은 거의 없지만 그래도 기대해봅니다.^^

• 유니맘

응모합니당^^

• 정빈이아빠

응모합니다 좋은선물줄수잇도록 부탁합니당

• 얌얌베베

응모합니다

• 로미아

응모합니다. 친정, 시댁 하나씩 더 주문했네요. 설때 드리려구요

• 서연맘

겨우겨우~~포토북 신청완료요~^--^
응모합니다~~노산맘에 독박육아라 넘 힘든데..친정아빠가 수술까지 하셔서..심적으로도 더 힘드네요 아빠 쾌유를 빌면서 당첨 기대해봅니다~♡

• 유니짱

응모합니다~! 17년째 혈액투석하시느라 몸도 마음도 지친 친정엄마께 손녀탄생기념으로 선물해드리고 싶어요 친정집이 멀어서 자주 못가뵙는데 포토북 보시면서 잠시라도 아픈거 잊고 기뻐하셨으면 좋겠어요 의미있는 좋은선물이 될것같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효