Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 '깨끗하게~' 초.특.가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-01-18 16:32 조회11,978회 댓글16건

본문

우리 아이의 청결을 위한
유트러스 제품들!
이번 크베딜은 유트러스 '깨끗하게~' 제품들로
진행된답니다 :-D

♥ 아이들을 포근하게 감싸줄
밤부(대나무) 목욕 타월

♥ 언제 어디서든 많이 사용되는
손수건(밤부/캐릭터)

♥ 귀, 배꼽 등 예민한 부위를 관리할 수 있는
신생아 면봉

♥ 엄마의 두려움을 날려줄
손톱깎이 키트

구성을 살펴보니 꼭 필요한 제품들이 가득하죠?!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
최대 45% 할인된 초특가 + 무료배송까지~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 01월 19일 ~ 20일 오후 4시

* 유트러스 밤부타월 후기 (포털 사이트 'N' 자료)
https://goo.gl/vFAsYP
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰담이

손수건 사야했는데 꿀딜 감사해요^^

• 동준어뭉♥

기다렸던 딜이에요! 아기 목욕수건 두장으로 돌림노래했는데ㅠ.ㅠ 되게저렴하네용 유트러스 믿고구매할게요!

• 초보맘 …

손톱깍이 어떤것이 좋을지 고민중입니다

• 쿠니,로니…

면봉 구입했어요~

• 토리맘

체험단으로 써보니 타월 너무 좋아서 추가 구매했어요~. 좋은 상품 만나게 해주셔서 감사해요~~.^^

• 시아엄마

밤부베* 타올 2장 선물받아 쓰던중 모자라서 사려니..가격대 아시죠?! 아기타올한장에 거의 7만원..더더덜..하던중 유트러스 역시 밤부타월이 있어 나름 착한가격대에 퀄리티 차이가 궁금했습니다.^^ 체험기회주셔서 써보니 기존것이랑 퀄리티가 거의 동급!살짝 타올이 좀 얆은 감이 있지만 넘 좋구요~^^우리아기 예민한 피부~지켜주고 싸개로도 쓰고 잠잘때 덮어주고 목욕타올로도 쓰고^^ 정사각형이라 세모로 접어쓰기도 좋고 암튼 믿고 타올 구매하고 친구 선물까지 구매하렵니다!!
밤부 손수건도 궁금하네요 ㅎㅎ

• 달래

손수건샀는데...ㅠㅠ아쉽네요
신생아면봉은저번에구입했는데 뚜껑이잘안닫히네요..

• 이벤트매니…

Only 크베딜!

오늘도 바깥 공기 아주 나쁨ㅠ_ㅠ
이럴 때 아기 건강과 청결에는 더 많은 신경이 쓰이죠?? 
손발도 깨끗하게! 목욕도 더 꼼꼼하게~
인기많은??  유트러스 제품 모았으니!
필요하셨던 크베님들 주문 주세여~~♪

• 이벤트매니…

크베님들의 밤부타올 사랑이 쭉~~
체험단 후기 볼게용!

쿵이마미님 후기
http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=experience_notes&wr_id=4395

토리맘님의 후기
http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=experience_notes&wr_id=4385

• 스타맘

손숸 저렴하니 좋네요 ^^

• 삐야기열무

목욕타월2장구매요ㅎㅎ

• 드림맘

면봉저렴하네요~구매합니다^^

• 이벤트매니…

육아 필템! 손수건~~
아무리 많아도 쓰는 손수건만 쓴다??ㅋ_ㅋ
민감한 우리 아기 피부에는 부드러운 손수건으로 초이스~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 일괄 배송되구요~
대한통운 택배로 받으십니닷??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효