Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 맥가이버 크베맨과 함께 하는 크베TV 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-01-20 14:19 조회12,984회 댓글39건

본문

2017-01-262017-01-26 13:20:00
바라바라바라 밤~ 밤밤~~

크베TV 맥가이버 크베맨 방송!
기다리고 계셨나요~?
혹시 안 할까 봐 걱정하셨다고요?
걱정 붙들어 매세요~!

1월 26일 오후 1시 30분
페이스북 생방송 크베TV가
여러분을 찾아갑니다.

맥가이버와 함께
명절 스트레스를 확! 날려보세요~

But ...
지난번에는 댓글 無 노~~ 사연 (흑흑)
이번에는 꼭 예스! 사연으로(훗훗) 만들어주세요
센스 댓글 기다릴게요 :-D

[푸짐한 이벤트]
1. 댓글에 사연 남기기
설날에 하고 싶은 이야기나 재미난 추억을 적어주세요
(사연이 소개되면 선물 당첨 업!)
2. 댓글에 본방사수 출석 응원글 남기기
(본방사수 100명 돌파 시 뮤지컬 티켓이~)
3. 페이스북 생방송 본방사수

추첨을 통해 마스크팩,
물티슈, 유산균, 홍삼젤리까지~
다양한 상품을 보내드립니다.

기.대.바.람 & 본.방.사.수♥
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 맥가이버팩…

안녕하세요 맥가이버입니다^^첫방송이후 너무많은관심과 사랑을주셔서 우선너무감사드려요~~~그리고 또하나 댓글에  사연이 하나둘 보이는데 ..이또한 너무감사드려요^^내일방송은 드디어 노사연이아니겠군요ㅋ
내일방송전까지 어떤사연이라도 많이올려주세요 축하받으시고싶은 일도댓글남겨주시면 축하해드릴께요
내일방송때뵈요 모두~~~~~

• 까꿍

☆☆☆본방사수 체크☆☆☆

태어난지 아이가 어느덧 1000일이돼버렸어요
아프기도 많이아팠고 잘자라줘서 고마운 딸~
내일은 시댁내려가면서 크베본방사수♡
새해 복 많이 받으시고 좋은일들이 가득하기를기도합니다

• 차니

그분이오신다  보고싶었습니다
 맥가이버팩토리님 과 다시 만나는ㅋㅋ이순간을ㅋㅋ 축하해주세요

• 쑥쑥이사랑…

함 시청해볼께요ㅎ 첨 시청입니닷

• 로희은땡맘

본방사수할께요

울 딸과 함께하는 첫 설날이네요
시댁에서는 설에 만두를 빚어요 신랑은 설전날엔 일해서 저만 갔어요
지난설에 날짜가 며칠지났는데 마법을 안해서 혹시나 하고 있었어요 만두도 더 예쁘게 만들고 아버님께도 예쁜 손주 낳으라고 같이 만들어주세요하고 말씀드렸어요 웃으며 생기면 이야기하라셨죠 전 작은 목소리로 있을지도 몰라요 혼잣말하고요 ㅋㅋㅋ 설 지나고 남편과 테스트기를 했더니 정말 아가가 자리잡고 있었답니다 ^^
이번 설날엔 일주일전이 아가 백일이었고 다음날이 신랑 생일이라 바빴네요 이번설엔 신랑도 함께 만두빚으러 가요  울 딸내미 친척들과 증조할머니께 첨으로 인사하는 날이랍니다^^

• 보담별방

저희 시댁 명절은 모두가족이모여 음식도만들고  추석이오ㅡ 족구 설날이 고스톱 ㅋㄱ게임하고 아들은 옆에서 이겨라 응원해요 ㅎㅎ 술도먹고 4차 노래방 고고~~즐거운 명절보내죠

이번에 둘째가 신생아 ~~너무 어린다고 오지 말라고 먼저 얘기해주는 시부모님 그래서 올 명절은 집에서~~^^

• 둥이맘

ㅇㅋㄷㅋ  본방사수!!

• ♡또치맘♡

설에 하고싶은거 당연히 하루종일 자기입니다 첫째도 잠 둘째도 잠 셋째도 잠 소박하지만 간절한소원 댓글 적으면 맥가이버님 들어주시는거죠~~~?! 1일 육아도우미 체험 어떠신지??
기다리겠습니다?

이번주 방송도 어깨춤 들썩일 준비완료 달려봅시다???

• 유민아민사…

본방사슈~~☆

• ♡하율.하…

본방사수?? 친정가는길에 보겠군요ㅋㅋ

신랑이랑 띠동갑이에요ㅋ
제가먼저 좋아했는데 신랑은 더좋은사람 어린사람 많다고 3번이나 차였어요...ㅠㅠ
그래도 너무 보고싶고 자꾸눈에 밟혀서 4번째에
사귀게되어 2년연애에  하율이도 만나고 이렇게 행복하네요ㅎㅎ  지금은 늘 신랑이 도둑이다!!!
소리듣지만요ㅋㅋㅋ
저에겐 신랑을만나 지금의 하율이도보고 지금이 누가뭐라해도 하루하루가 추억인거같아요?

이번 2017년도는 크베맘,파파,아가들이 다 건강했으면  좋겠습니다!!!

• 봄과 가을

아 작년 설에 제사상 차려놓으니 어른들이 절하기도 전에 조카들이 먼저 앉아서 먹고있어 한참 웃었는데
이번 설엔 우리 아이도 같이 먼저 먹고 있을것같네요^^

• 아요맘

요이땅 ~♡

• 통통이엄마

본방사수할게요~

• 대박이엄마

방송볼라구 애기 들처업었네요^^

• 이벤트매니…

방송이 시작되었답니다~ ^^
페이스북에서 '크라잉베베'를 지금 바로 검색해주세요~!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효