Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 한/정/판 유트러스 블랙라벨 최저가 앵콜 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-22 16:19 조회18,487회 댓글19건

본문

최고급 프리미엄 린넨 라인의
겉싸개와 차렵이불SET로 진행되는
유트러스 블랙라벨 앵콜 크베딜을 소개해드립니다 :-D

지난 크베딜에서 많은 사랑을 받아
맘님들의 성원에 힘입어 앵콜로 선보이는 크베딜!

프리미엄 원단뿐만 아니라
5가지 색상 또한 고급스러워
인테리어 포인트도 될 수 있으니~
이보다 좋을 수가?!

센스 있는 크베맘님들에게
한정판으로 소개해드리는 크베딜,
소진 시 조기 마감될 수 있으니
서둘러 주세요♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
최대 30% 할인 + 무료배송까지~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

체험단 후기 게시판에서
'블랙라벨' 체험단 후기를 확인해주세요~!

* 크베딜기간 : 02월 23일 ~ 24일 오후 4시
(※상품은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진이지니마…

가격이 진짜 후덜덜이네요? 단품으로도 판매되면 좋겠어요!!

• 찡찡으니

고급스러운것이 갖고싶지만 가격이 비싸네요ㅜㅜ

• 이벤트매니…

한정수량이 모두 소진되어 SOLD OUT!!
뜨거운 성원에 감사드리며~
딜은 조기마감됩니다~^^

• 이벤트매니…

뜨거운 사랑에 힘입어~~~~♬
앵/콜/크/베/딜

최대 30% 할인되는 한/정/판 크베딜!
수량이 많이 없어 곧 품절위기!
상품 소진 시 조기마감된다고 하니 필요하셨던 맘님들 서둘러 주문해주세여 ?

• 사랑둥이

고급지네요^^ 베이지랑 다크그레이이뿌네용

• 13승우1…

• 시윤맘

고급스러워보이는게 완전탐나요 ^^

• 이벤트매니…

사랑둥이님
저랑 취향이 비슷하시군요♡

시윤맘님
유트러스 블랙라벨하면?! 고급스러움!!

• 감사

고급라인인것 같네요!

• ♡꼼꼼엄마…

색상이 다 이쁘네요~~

• 빼박이

색상이이쁜데고민되네요~

• LO쭈니도…

와 진짜 너무 고급스럽네요 얼마전 이불을 살게뭐람 ㅠㅠ

• 시은맘

고급지네요^^

• 아들바라기…

다른 질문좀 해도 되나요?
네덜란드 순 초유 크베딜 또 안하나요?

• 이벤트매니…

고급라인을 알아봐주시는 우리 크베맘님들♥

궁금하신 배송은?!
CJ대한통운으로 다음 주 월요일 출고됩니다~!!

아들바라기님
문의주신 제품은 현재 정해진 딜 일정이 없답니다ㅠㅠ 양해부탁드립니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효