Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 핀덴카로 떠나는 동영상 퀴즈 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-02 09:16 조회14,352회 댓글589건

본문

아이의 가능성과 잠재력을 발견하는
통합발달 놀이플랜! 핀.덴.베.베

영아 발달 단계에 맞춘
과학적인 프로그램, 핀덴에서
크베맘님들을 위한
깜짝 이벤트를 준비했다고 하는데요 :-D

바로, 핀덴 동영상을 보고
핀덴 캐릭터 중 하나의 캐릭터를 찾는
초간단! 이벤트랍니다♥

핀덴에 대해서도 좀 더 알아보고~
푸짐한 상품도 받아볼 수 있는~
핀덴 이벤트에 많은 참여 부탁드립니다!

- 이벤트 기간 : 2월 02일 ~ 09일
- 당첨자 발표 : 2월 15일
- 이벤트 참여방법
동영상을 보고 '핀덴카로 떠나는 즐거운 놀이 세상'에서
핀덴 캐릭터 중 '빠빠'가 몇 번
나오는지 댓글을 남겨주세요!

♡핀덴 동영상 좋아요 눌러주는 센스!!
추천 43
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 스페셜J

정답 :  4번 ~~!
당첨되면 얼마나 좋을까요♡.♡ㅋㅋ

• 시아맘

귀여운 빨간 빠빠는 아기가 핀덴카로 여행하는동안 2번 나오고~
현실로 돌아와 집 쇼파위에 인형으로 1번 나와요~~^^*

우리 아가에게도 빠빠랑 놀게 해주고 싶어요~~♡♡

• 로미아

두번이요. '핀덴카로 떠나는 즐거운 놀이세상' 속 빠빠니까 두번인거 같네요.

• 매력이쏭

2번이용

• 건우마밍♡

5번♡나오네요~
아기출동하면서 오른쪽위에 하나~
집앞에 둘~
엄마옆에 두번~
마지막책표지 한번더~
ㅎㅎㅎㅎ맞나요?
당첨되고싶네요^^
 핀덴베베말고도 핀덴톡톡 핀덴영어 핀덴자유 욕심나고 눈여겨서 관심두고있습니다~핀덴베베 체험을 시켜주고 저희아가에게 더 나은 교육발달의 기회를 주고싶네요^^♡

• 진이

2번

• 서윤맘♡

2번 나오네요~~

• 바다맘

귀여운빠빠는 2번나와요??1등먹고싶어요??

• 유나♡슈비

위에 위에분처럼 핀덴베베 포스팅해서 스크랩 홍보 저렇게 해놓으면 당첨확률 높은건가요? 핀덴동영상 좋아요 누르고 빠빠가 몇번 나오는지만 쓰면 된다고해서 정답만 적었는데요 ㅠㅠ

• 범이엄마

"핀덴카로 떠나는 즐거운 놀이세상"에서 빠빠가 몇번 나오냐니까 2번이요~^^
우리아가 젤 잘하는 발음이 빠에요~ 맨날 아빠만 불러서 엄마가 질투중^^
소문으로 듣던 핀덴이네요~
외지로 이사하고 아는 사람없고
차도없어 일주일에 놀이교실 한번나가는게 다인데
집에서 같이해주면 외출 못지않게 너무 좋을거 같아요~ 제발요~^^

• 오공이맘

두번 나옵니다^^

• 윤♡맘

♡2번♡

• 럭키맘~♡

♡♡2번요~~핀덴베베  알럽

• ☆신비맘☆

2번이요!

• 바다맘

2번
15개월차 딸아이 홈스쿨링하기에 좋은 교구와 책을 오매불망 기다리고있었는데..
색깔책에서는 핀덴카가 색깔도 변하면서 흥미를이끌어 시각적 자극과 핀덴베베책과 핀덴미니책이 1:1매칭이 되어서 한글과 영어를 동시에!!!할수있다니 하트발사발사♡_♡
맞춤교구도 함께 가지고 놀수 있으니 엄마표 홈스쿨링으로는 최적화된 교재라는 생각이들더라구요..
남편은 초보아빠라 아이와 놀아주기를 아직 어색해하는데 핀덴과 함께라면 초보아빠도 문제없겠어요^^
벌써 딸아이와 핀덴과 같이놀아줄 생각을하니 가슴 콩닥콩닥 두근두근 쫄깃쫄깃 설레여요^^잠못자겠어요^^

핀덴카를 만날 수 있는 행운이 함께하기를♡
3살이된 딸아이에게정말값진 선물이되될것같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효