Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 베이비앙 국민 배변 훈련 팬티 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-17 16:15 조회26,093회 댓글48건

본문

우리 아이가 달라졌어요~!
베이비앙 국내산 무형광 100% 순면
배변 훈련 팬티 크베딜을 소개해드립니다 :-D

배변 훈련 팬티는
기저귀와 팬티의 중간단계로
기저귀와 다르게 아이가 배변 후
축축한 느낌이 들어 불편함을 느끼고 동시에
배변 습관을 깨닫도록 도와주는 제품이랍니다!

면이 두툼하고 내/외부 방수 원단으로~!!

빨리 시작할수록 기저귀 비용도 줄이고
아이도 엄마도 편할 수 있도록
아이가 걷기 시작할 때, 빨리 시작하세요♥

※ 배변 훈련 팬티는 하루 3~4장 필요하고요~
세탁까지 생각한다면 5~6장 준비해주세요!
20,000원 이상은 무료배송!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
베이비앙 국민 배변 훈련 팬티 크베딜가는
최대 34% SALE

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 04월 18일 ~ 19일 오후 4시
(※상품은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 32
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

부뜰맘님♥

내이브로는 아직 일정이 잡힌게 없답니다ㅠㅠ!

• 이벤트매니…

서우맘님♥

개월 별차이는 있지만
정확한 사이즈 판단이 어렵습니다..ㅠㅠ
아이의 허벅지 사이즈에 맞춰야
새는 것을 방지 할 수 있답니다~~~~^^!

상세 사이즈는 상세페이지에서 확인해주세요♡

• 스타맘

이제 6개월인데 미리 구매해야나 고민되네요 ㅎ

• 이벤트매니…

스타맘님♥

고민이 되신다면 나중을 위해 미리 구매하시는 것도 추천드려요~♥

• 예준맘

아쉽네요~ 이제 10
개월이라 ㅠㅠ

• 은별맘

장당가격인지? 3종세트가격인지?

• 이벤트매니…

은별맘님♥
장 당 가격입니다 :-)

• 용용유

저희 29개월딸도 쓰는데 배변훈련중일때 꼭필요한 필수품~~^^~
5~6장은 있어야겠더라구요. 도톰해서 비오는 습한날엔 잘않말라요~~

• 이벤트매니…

베이비앙 배변 훈련 팬티 딜이 왔어요♡
특히, 경험이 없는 초보맘님들~ 그냥 지나치지 마세요!

배변 훈련은 보통 어린이집에서 하게 되는데요~
이때 배변 훈련 팬티를 꼭 챙겨서 보내달라고 한답니다!
최저가 크베딜로 진행되는 지금이 찬스 ?

기다리셨던 맘님들, 또는 필요하신 맘님들
지금 바로 주문해주세요~~~~~!!!

• 이벤트매니…

사이즈는 상세페이지를 확인해주세요~!!
개별차이는 있지만
아이의 허벅지 사이즈에 맞춰야
새는 것을 방지 할 수 있답니다~~~~^^//

• 사랑이

아들이 곧 있음 배변훈련을 해야 하는데 필요할듯하네요...~~

• 투~쭌쭌맘…

23개월아가 싸이즈를 몆호해야돼나요?

• 이벤트매니…

미녕띠님♥

사이즈는 아이마다 체형이 다르기 때문에
정확하게 추천드리기는 힘듭니다.ㅠ_ㅠ
개별차이는 있지만
사이즈표에 가랑이 사이즈 (팬티라인)와
아이 가랑이 둘레 실측 사이즈를 비교하셔서
구매하시길 권장드려요♡

• 양콩콩맘

16개월 남아인데 이제 슬슬 시작해도 될까요 ???

• 이벤트매니…

양콩콩맘님♥

일반적으로 배변훈련팬티는 18~24개월 이후 사용하지만
일찍 시작할수록 아이 두뇌 성장에도 좋답니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효