Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 달달한 이벤트 HAPPY VALENTINE DAY ~♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-13 17:13 조회11,366회 댓글90건

본문

부드럽고 달콤한 초콜릿처럼
2월 14일 단 하루,
크베맘님들의 기분을 달달하게
만들어드릴 이벤트를 소개해드립니다 :-D

발렌타인데이를 맞이해
2월 14일 하루 동안
[포토북 신청] + 댓글을 남겨주신 분들 중
추첨을 통해 '유니베라 허그 샴푸'를
선물로 드립니다♡

※ [포토북 신청]은
포토북을 제작하여 저장만 하는 것이 아닌
신청 후, 포장 배송비까지 결제하여
'주문 완료' 하는 것을 말합니다.

그럼 올해 발렌타인데이도
크라잉베베와 함께 해주세요~!
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열공맘a

포토북 예쁘게 만들어주셔서 감사합니다^^ (주문완료)

• 목메달ci…

포토북 주문완료 했어요
행운이 함께하길♡

• ♡호빈맘♡

크베북 신청 완료 했어요~~이번에만 5번째 포토북이네요~~ 늘 잘 이용하고 있답니다~~^^

• 깜찍이맘

애기보면서욜씨미만들어서제작완료했네여^^요런이벤트도좋구여~당첨자들도많았으면좋겠네여^^

• 선먀

주문했습니다~^^
아들사진을 사진으로 남길수있어서 너무좋습니다.
감사합니다~

• 이안이현맘

포토북 신청했어요.
우리 남매둥이에게도 행운이 왔으면 좋겠네요^^
좋은 이벤트 응원합니다♡

• 채은맘

포토북 신청했어요~매달한권씩하고있는데 의미있고 좋은거 같아요~사진과또다른느낌이라..
덕분에 사진도 더 많이 찍게되는거 같아요^^♡

• 귤&민

입금까지완료했어요~단하나의행운이 제게 올까요?^^

• 셔니맘

주문했어요 ^^ 친청엄마꺼도같이요♥

• Epran…

주문 완료요 ㅎㅎ

• face9…

주문완료♥ 우리아기 기념사진 포토북신청했어요. 우리 아가에게 행복과 행운이 함께하길♥

• 엘리아나

우연히 알게되어 오늘 바로 포토북 신청했어요 두근두근 기대됩니다♡ 이런 이벤트를 해주시다니 복받으실거예요~앞으로도 쭉 번창하세요^^

• 민트해피

주문완료했어요~~

• 선찬준

포토북넘 사랑합니다 매달 이쁜 앨범 너무감사해요 이벤트응모합니다~~^^

• 씩씩한주윤…

달달한2월의 크베북 주문완료
언제나 좋은화질로 최고의선물을 만들어주는 크베북 애정하지말입니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효