Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 베이비키트 100% 증정 베이비스토리 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-15 17:08 조회22,144회 댓글283건

본문

우리 가족 육아 타임캡슐 <베이비스토리>

♡ 베이비스토리에서는
육아 기록을 가족과 함께 나눌 수 있어요 :-D
기록과 댓글이 쌓여 갈수록,
가족의 사랑과 추억도 가득 쌓이겠지요~?

소개해드릴 이벤트는
베이비스토리 APP 신규 회원 가입 후
베이비키트만 신청하면
(제휴사 쿠폰번호를 입력하셔야 해요~)
한정판 베이비키트를 100% 받을 수 있는
초간단 이벤트입니다! (※ 1인 1회 제한)

* 베이비키트란?!
캐 스키드슨 박스에
우리 아이 출산, 육아 필수 아이템이 담겨있습니다.

더불어 응원 댓글을 남겨주신다면
달팽이 두뇌발달 도서까지 보내드리니
베이비스토리 이벤트 놓치지 마세요♥

- 이벤트 기간 : 2월 15일 ~ 2월 22일
- 이벤트 방법
1. 베이비스토리 APP 회원가입
(추천인 등록란에 꼭 코드번호를 입력할 것!)
2. 본 이벤트 댓글에 응원글 남기기

베이비스토리 유튜브 동영상 보러가기
https://youtu.be/-KCx4ipwsbQ
추천 42
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬순이맘

신청했어요~  응원합니다~

• 써니

신청했습니당~ 좋은 정보 감사드립니다 도서도 같이 받고 싶어요~~^^

• mango

아기의 성장을 추억하기에 좋은 어플이네요. 잘 활용하고 싶어요 ♥아직 사용법을 잘 모르겠지만 일일이 가족들에게 카톡 보내는 수고가 줄어들겠어요 ^^고맙습니다~화이팅!!

• 내꺼단~비…

저도 신청했어요ㅎ 가입하고쓰고있다가 가입할때 추천인등록한다는걸 깜빡하고 못했단걸 나중에알아서 해결하긴했어요ㅎ
쓰다보니 좋네요ㅎ

• 율맘

베이비키트신청했어요~응원합니다

• 별서리꾼

신청 완료 했어요 좋은 어플 응원합니다

• 도담맘

신청완료했어용  좋은정보많은것같아서 유용한것같아용 응원하겠습니다~*^^

• 똥아맘

신청했습니다.응원합니다~

• 은서맘

응원합니다

• 망고홍시맘

신청했어요^^

• 혜원맘♡

응원해요~~!포토북 너무좋아요 애용할게요~~울음분석도 너무 유용해요!좋은책으로 주세요~~!!

• 빵빵이바라…

신청완료~~^^

• 범이엄마

신청했어요~^^
출산전부터 알았더라면 더 좋았을걸 아쉽네요~
소중한 순간을 기념하여 남길 수 있고 나중에 찾아보기도 쉬울거같아요~^^
우리아기도 엄마도 베이비스토리도 화이팅입니다^^

• ⛤세훈is…

신청한사람 다 주는게 아닌가보네요??

• 헤븐이맘

신청해서 베이비키트는 받았는대 두뇌발달 도서는 안왔어요 확인 좀 부탁드려요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효